Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мебельный магазин Фран продолжает радовать покупателей. Распродажа шкафов-купе со скидками до 50% — это превосходная возможность обновить спальню или прихожую. Среди десятков моделей, размещенных в каталоге, вы обязательно найдете мебель, которая внесет ярких красок в интерьер квартиры или загородного дома. Обратите внимание на двухдверные модели с распродажи.

Разновидности шкафов-купе

Шкафы-купе вписываются в интерьер любой спальни и прихожей, занимают мало места, способны визуально расширить небольшое помещение. Такая мебель сочетает в себе стиль и функциональность. За раздвижными дверцами скрывается несколько полок, вешалок, ящиков, в которых уместится постельное белье, аксессуары, обувь, верхняя одежда и многое другое.

Производители мебели предлагают несколько разновидностей шкафов-купе:

  1. Корпусные. Легкая и эргономичная мебель, которую можно использовать в качестве перегородки в комнатах с большой площадью. Просто собирается, легко передвигается.
  2. Встраиваемые. У таких шкафов не боковых, нижней, верхней и задней панелей. Мебель монтируется в стеновые ниши. Позволяет рационально использовать пространство помещения.
  3. Прямые. Такой шкаф-купе можно назвать классикой. Мебель вписывается в любой интерьер. Единственный недостаток — ординарный внешний вид.
  4. Угловые. Шкафы-купе этого типа часто используют в небольших помещениях. Такая мебель не только вместит все вещи, но и визуально скорректирует пространство.
  5. Радиальные. Особенность такой мебели — выпуклые или вогнутые полукруглые двери. Шкафы такого типа добавляют стиль и шик в интерьер.

У каждой модели есть свои преимущества и недостатки. Поэтому при выборе шкафа обращают внимание не только на цену и цвет панелей, но и на качество сборки, фурнитуры, раздвижного механизма.

Секреты выбора мебели

Корпусные шкафы-купе понравятся людям, которые ценят практичность и функциональность. Такую мебель можно переставлять в разные комнаты, внося необходимые порой изменения в интерьер.

Владельцам малогабаритных квартир стоит присмотреться к угловым моделям. Они довольно вместительны и не занимают много пространства. В маленькие комнаты лучше взять шкаф светлого оттенка со встроенными зеркалами — такая мебель поможет визуально расширить помещение.

В детские комнаты чаще берут шкафы-купе с надежным верхнеподвесным роликовым механизмом. Даже если ребенок приложит неимоверные усилия, полотно двери не выпадет из проема.

В прихожую, гардеробную и спальню нередко покупают мебель с нижнеопорным механизмом. Такие конструкции отличаются долговечностью и надежностью.

Визуально скорректировать длинный и узкий коридор поможет шкаф-купе со встроенными зеркалами.

Цена вопроса

Самыми дорогими считаются дизайнерские шкафы-купе, изготовленные из ценных пород древесины и оригинальной фурнитуры. За такую мебель придется выложить от 60 до 300 тыс. рублей. Чуть дешевле обойдутся длинные шкафы со встроенными зеркалами — 26–40 тыс. рублей. Верхний ценовой порог встраиваемых двухдверных моделей варьируется у отметки в 35 тыс. рублей. Самыми дешевыми считаются корпусные модели, изготовленные из ЛДСП — от 8 до 13 тыс. рублей.

В каталоге магазина Фран собрана мебель на любой вкус и кошелек. На все модели шкафов-купе действуют скидки от 20 до 50%. Поторопитесь принять участие в акции и приобрести качественную мебель от производителя с быстрой доставкой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: