Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мебельный магазин Фран продолжает радовать покупателей. Распродажа шкафов-купе со скидками до 50% — это превосходная возможность обновить спальню или прихожую. Среди десятков моделей, размещенных в каталоге, вы обязательно найдете мебель, которая внесет ярких красок в интерьер квартиры или загородного дома. Обратите внимание на двухдверные модели с распродажи.

Разновидности шкафов-купе

Шкафы-купе вписываются в интерьер любой спальни и прихожей, занимают мало места, способны визуально расширить небольшое помещение. Такая мебель сочетает в себе стиль и функциональность. За раздвижными дверцами скрывается несколько полок, вешалок, ящиков, в которых уместится постельное белье, аксессуары, обувь, верхняя одежда и многое другое.

Производители мебели предлагают несколько разновидностей шкафов-купе:

  1. Корпусные. Легкая и эргономичная мебель, которую можно использовать в качестве перегородки в комнатах с большой площадью. Просто собирается, легко передвигается.
  2. Встраиваемые. У таких шкафов не боковых, нижней, верхней и задней панелей. Мебель монтируется в стеновые ниши. Позволяет рационально использовать пространство помещения.
  3. Прямые. Такой шкаф-купе можно назвать классикой. Мебель вписывается в любой интерьер. Единственный недостаток — ординарный внешний вид.
  4. Угловые. Шкафы-купе этого типа часто используют в небольших помещениях. Такая мебель не только вместит все вещи, но и визуально скорректирует пространство.
  5. Радиальные. Особенность такой мебели — выпуклые или вогнутые полукруглые двери. Шкафы такого типа добавляют стиль и шик в интерьер.

У каждой модели есть свои преимущества и недостатки. Поэтому при выборе шкафа обращают внимание не только на цену и цвет панелей, но и на качество сборки, фурнитуры, раздвижного механизма.

Секреты выбора мебели

Корпусные шкафы-купе понравятся людям, которые ценят практичность и функциональность. Такую мебель можно переставлять в разные комнаты, внося необходимые порой изменения в интерьер.

Владельцам малогабаритных квартир стоит присмотреться к угловым моделям. Они довольно вместительны и не занимают много пространства. В маленькие комнаты лучше взять шкаф светлого оттенка со встроенными зеркалами — такая мебель поможет визуально расширить помещение.

В детские комнаты чаще берут шкафы-купе с надежным верхнеподвесным роликовым механизмом. Даже если ребенок приложит неимоверные усилия, полотно двери не выпадет из проема.

В прихожую, гардеробную и спальню нередко покупают мебель с нижнеопорным механизмом. Такие конструкции отличаются долговечностью и надежностью.

Визуально скорректировать длинный и узкий коридор поможет шкаф-купе со встроенными зеркалами.

Цена вопроса

Самыми дорогими считаются дизайнерские шкафы-купе, изготовленные из ценных пород древесины и оригинальной фурнитуры. За такую мебель придется выложить от 60 до 300 тыс. рублей. Чуть дешевле обойдутся длинные шкафы со встроенными зеркалами — 26–40 тыс. рублей. Верхний ценовой порог встраиваемых двухдверных моделей варьируется у отметки в 35 тыс. рублей. Самыми дешевыми считаются корпусные модели, изготовленные из ЛДСП — от 8 до 13 тыс. рублей.

В каталоге магазина Фран собрана мебель на любой вкус и кошелек. На все модели шкафов-купе действуют скидки от 20 до 50%. Поторопитесь принять участие в акции и приобрести качественную мебель от производителя с быстрой доставкой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: