Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Знаменитый универмаг «Московский», построенный в 1983 году на площади трех вокзалов, может быть продан. По данным участников рынка недвижимости, владельцы торгового комплекса, который по месторасположению может конкурировать с «Европейским», ищут покупателя. Стоимость знакового объекта оценивается в 100 млн долл.

Универмаг «Московский» был построен по соседству с Казанским, Ярославским и Ленинградским вокзалами по проекту архитектора Александра Рогачева. Его общая площадь составляет 25 тыс. кв. м, из них половина, по данным участников рынка, приходится на торговые площади. По сведениям консалтинговых компаний, торговый центр находится на балансе ЗАО «Универмаг «Московский».

По данным базы СКРИН на 12 февраля 2010 года, 83,81% акций находилось в Национальном депозитарном центре, 16,18% — у граждан России, 0,01% — у ООО «ИФК «Метрополь» Михаила Слипенчука. По данным ЕГРЮЛ, среди учредителей компании числятся ООО «Метрополь» (0,04%), ООО «Юниверсо» (0,0006%), ООО «СЭТТИ» (0,0006%), Андрей Баранов (0,01%), Нина Приходько (0,028%), Елена Забавина (0,03%), Нина Гончарова (0,11%), Оксана Ерохина (0,014%), Дина Грошева (0,01%) и Ольга Степанова ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: