Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Где можно найти земельный участок за 2,5 американских доллара за сотку?

На первый взгляд кажется, что нигде. На самом деле сейчас начинается «распродажа» Луны, где за эту сумму можно присмотреть себе симпатичный надел, пишет РИА «Новости». Данная стоимость сопоставима с ценой на заброшенные сельскохозяйственные земли в Ивановской области. Но не нужно думать, что вы сможете стать большим землевладельцем межпланетного масштаба: юристы предупреждают заранее, что купившие участки на Луне граждане на самом деле не будут обладать реальными правами собственника.

Помнится, бум на продажу поверхности спутника Земли уже был с десяток лет назад – тогда участки на Луне раздаривались российским знаменитостям в качестве оригинального подарка. В результате известный человек получал на руки сертификат о якобы принадлежащей ему земле. Сейчас традиция повторяется… Но уже с большим размахом – сегодня продаются земли не только на Луне, но и Марсе, Венере и Меркурии. Представляете, каким крупным землевладельцем можно стать?

На данный момент «риелторские» функции по продаже лунных участков взяла на себя компания под названием «Лунное посольство». К примеру, на Луне участок в 40 соток предлагается всего за 2,89 тысячи рублей. И эти участки не где-нибудь, а на видимой стороне Луны в районе моря Влажности. Рядом с описанной территорией находятся кратеры Биллиад, Гассенди и Кампан ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: