Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичный мэр Сергей Собянин 30 июля завизировал постановление правительства Москвы, расширяющее список категорий льготников, которые могут получить 50% скидку при оплате строки за капитальный ремонт жилья, эту информацию опубликовал "Интерфакс" со ссылкой на ресурс городской администрации Москвы.

Согласно этому документу, льготы получать инвалиды и семьи, имеющие детей инвалидов; лица, награжденные медалью "За оборону Москвы"; лица, проживающие в Москве и непрерывно трудившиеся на предприятиях и в учреждениях Москвы, проходившие воинскую службу в столице с 22 июля 1941 года по 25 января 1942 года; граждане, награжденные знаком "Почетный донор России", "Почетный донор СССР" или "Почетный донор Москвы".

Льготы будут предоставлены семьям, в которых появились или воспитываются трое и более детей, до достижения младшим из них шестнадцатилетнего возраста, а обучающимся в школах или техникумах, реализующих программы начального, основного, среднего общего образования, - до достижения 18 лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: