Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арбитражный суд Москвы отложил на 29 октября 2009 года новое рассмотрение иска ВТБ о взыскании с Группы компаний "ПИК" 2,7 млрд рублей долга по кредиту. Как передает

"Интерфакс-АФИ" заседание перенесено в связи с тем, что отсутствуют доказательства уведомления о дате заседания третьих лиц. Представитель ГК "ПИК" сообщил, что подготовленное ими заявление об отводе судьи, целесообразно заявить при наличии всех участников процесса.

Напомним, что в апреле текущего года Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск банка и решил взыскать с группы компаний ПИК" в пользу ВТБ 2,7 млрд рублей, однако ГК "ПИК" не выплатила деньги. Тогда ВТБ подал четыре иска к "дочкам" ГК "ПИК", выступающим поручителями по кредиту, но Федеральный арбитражный суд Московского округа отменил это решение и направил дело на новое рассмотрение в Арбитражный суд Москвы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: