Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:19
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 15:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:25
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В жилом комплексе «Пятницкие кварталы» появилась возможность приобрести квартиру в рассрочку. Теперь у клиентов компании стало еще больше удобных вариантов для покупки недвижимости. Какой же вариант предпочесть?

Покупка недвижимости - это один из наиболее важных моментов в жизни любого человека. И подходить к сделкам необходимо крайне ответственно - оценить все возможные риски, просчитать свои финансовые возможности, подобрать подходящий вариант внесения оплаты. Безусловно, и для застройщика, и для покупателя "идеальным" вариантом представляется внесение полной стоимости квартиры в момент заключения сделки. Однако позволить себе такой вариант могут немногие. Задача застройщика - предоставить наиболее выгодные и удобные условия для приобретения недвижимости всем категориям покупателей. Поэтому как правило клиенты покупают недвижимость "в кредит" - по программе рассрочки или в ипотеку.

Традиционно, ипотека является более популярным вариантом - за последние месяцы в "Пятницких кварталах" более 57% сделок было совершенно с привлечением ипотечных средств. Ипотека предполагает гораздо меньший по сравнению с рассрочкой первоначальный взнос, долгий срок погашения кредита и, как следствие, небольшой ежемесячный платеж. Поэтому в ипотеку позволить себе собственную квартиру могут даже самые молодые покупатели, которые только начинают самостоятельную жизнь. Наибольшие сложности с получением ипотечного кредита возникают на самом первом этапе, в процессе оформления документов для заключения договора с банком. Затем заемщик лишь должен вносить ежемесячные платежи, сравнимые с арендной платой за съемную квартиру, но платить за будущую собственную недвижимость, безусловно, в итоге выгодней. Именно поэтому ипотека не теряет своей популярности даже в самые сложные для рынка времена.

Возможность приобретения квартиры в рассрочку открывает путь к собственной квартире всем тем, кому ипотека не подходит - здесь нет таких строгих требований к заемщикам, а благодаря высокому первоначальному взносу и краткому сроку выплат покупатель совсем незначительно переплачивает за недвижимость, особенно в той ситуации, когда процент по рассрочке начисляется не на всю сумму кредита, а на ежемесячный остаток. Программа рассрочки идеально подойдет тем покупателям, которые не располагают нужной суммой на момент покупки, но рассчитывают получить ее в кратчайшие сроки – например, завершив сделку по продаже другой недвижимости. Особой популярностью рассрочка пользуется у владельцев бизнеса, которые не могут вывести из оборота всю сумму, необходимую для закрытия сделки и предпочитают "растянуть" оплату на небольшой срок. Такие клиенты получают возможность не откладывать покупку жилья на будущее, что особенно ценно в условиях экономической нестабильности. Программа рассрочки в комплексе "Пятницкие кварталы" была стартовала в августе, но уже набирает популярность - более 7% сделок в сентябре-октябре было закрыто по рассрочке.

«Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам наиболее выгодные для них условия приобретения недвижимости на наших объектах. Введение программы рассрочки - еще один шаг навстречу покупателям. Теперь позволить себе собственные квадратные метры могут потенциальные жители с самыми разными потребностями и возможностями», - комментирует Евгений Клец, руководитель отдела продаж компании «Вектор Инвестментс».

Программа рассрочки в "Пятницких кварталах" предполагает первоначальный взнос в размере 50% от стоимости квартиры. Полную суммы покупатель должен погасить в течение года, причем на остаток начисляется 1% ежемесячно. Подробная информация о программе рассрочки предоставляется по телефону: +7 (495) 780-88-01.

Жилой комплекс «Пятницкие Кварталы» возводится в Красногорском районе Подмосковья, всего в 8 км от станции метро «Пятницкое шоссе». В состав проекта входят 37 домов высотой от 5 до 8 этажей, а также 39 таунхаусов. Предполагаемое количество будущих жителей – 8200 человек. Проект ЖК предполагает строительство разнообразных объектов социальной и торгово-развлекательной инфраструктуры.

В комплексе представлено жилье разных форматов: бюджетные одно- и двухкомнатные квартиры небольшой площади, просторные трехкомнатные квартиры, а также стильные двухуровневые квартиры со вторым светом. Благодаря наличию в ЖК "Пятницкие кварталы" широкого диапазона площадей и стоимости, комплекс подойдет жителям с самыми различными потребностями и любым уровнем бюджета.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

Директор московского Департамента ипотечного кредитования KASKAD Family А. Борисова примет участие во всероссийской конференции по ипотечному кредитованию

Анна Борисова примет участие в работе секции «Ипотека будущего: новые сегменты и новые форматы», которая пройдёт в рамках XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России".
00
Донстрой, логотип компании

ДОНСТРОЙ запустил услугу онлайн-бронирования квартир

Теперь квартиры в готовых домах компании можно зарезервировать через интернет. Процедура онлайн-бронирования дает возможность закрепить за покупателем выбранное жилье до момента подписания договора и зафиксировать цену сделки.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Больше всего ДДУ в Москве было заключено в СВАО

В 2017 году на долю новостроек СВАО пришлось 18% спроса (по количеству зарегистрированных ДДУ) «старой» Москвы. Рекордсменами внутри округа стали районы Отрадное и Северный, на которые пришлось 40% и 21% спроса СВАО.
00
Point estate - элитное агентство

Объем сделок за городом продолжает снижаться

За год продажи элитной загородной недвижимости сократились на 23%. Всего в 2017 г. на первичном рынке было заключено 280 сделок. Коттеджи продавались в среднем за $1,5 млн, участки без подряда – за $1,4 млн.
00

Переселение в рамках программы реновации в Новой Москве стартует через год

На территории ТиНАО под программу попало около 250 домов, жители которых ожидают переселения. Проектирование новых домов уже началось, в ближайшее время его завершат и приступят к строительству.
00

Застройщики стараются привлечь как можно больше дольщиков в строительство до 1 июля

В первой половине 2018 года на рынок первичной жилой недвижимости будет выведено рекордно большое количество новостроек. В основном это связано с тем, что застройщики будут стараться успеть заключить как можно больше договоров о долевом строительстве к 1 июля.
00

Льготникам будут выплачены обратно их взносы на капремонт

Согласно новому законопроекту, который уже внесен в Госдуму, половину стоимости взноса, внесенного на капитальный ремонт, власти вернут пенсионерам возрастом старше 70 лет. Тем, кому уже исполнилось 80 и более, вернут полную сумму.
00

И сами с усами...

Часто перед продавцами квартир встает вопрос: платить или не платить риэлтору за участие в сделке? Вопрос этот не праздный! Даже в условиях кризиса меньше чем за 150 тысяч агентство недвижимости вряд ли возьмется за работу. Вот и приходит кому-то в голову мысль о продаже квартиры самому. Но так ли все просто, как это представляют люди?
00
A Plus Development построит производство для японского автоконцерна Hino в Подмосковье

A Plus Development построит производство для японского автоконцерна Hino в Подмосковье

Петербургский индустриальный девелопер A Plus Development построит производственно-складской комплекс для крупнейшего японского производителя грузовиков Hino Motors, Ltd., входящего в группу компаний Toyota.
00

ТПК «Веста» - производство и поставки изделий из металлопроката и оцинкованной стали

Современные материалы для быстровозводимых зданий пользуются все большим спросом. Сфера предназначения и эксплуатации таких построек из металлоконструкций различна: это могут быть торговые склады, заводские цехи, здания сельскохозяйственного использования и пр.
00

Компания «МосОптНеруд» продаст гранитный щебень по низкой цене

Нужда в гранитном щебне возникает при проведении укладки рельс и асфальта, в строительстве и даже в качестве декоративных элементов в благоустройстве придомовой территории.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: