Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В жилом комплексе «Пятницкие кварталы» появилась возможность приобрести квартиру в рассрочку. Теперь у клиентов компании стало еще больше удобных вариантов для покупки недвижимости. Какой же вариант предпочесть?

Покупка недвижимости - это один из наиболее важных моментов в жизни любого человека. И подходить к сделкам необходимо крайне ответственно - оценить все возможные риски, просчитать свои финансовые возможности, подобрать подходящий вариант внесения оплаты. Безусловно, и для застройщика, и для покупателя "идеальным" вариантом представляется внесение полной стоимости квартиры в момент заключения сделки. Однако позволить себе такой вариант могут немногие. Задача застройщика - предоставить наиболее выгодные и удобные условия для приобретения недвижимости всем категориям покупателей. Поэтому как правило клиенты покупают недвижимость "в кредит" - по программе рассрочки или в ипотеку.

Традиционно, ипотека является более популярным вариантом - за последние месяцы в "Пятницких кварталах" более 57% сделок было совершенно с привлечением ипотечных средств. Ипотека предполагает гораздо меньший по сравнению с рассрочкой первоначальный взнос, долгий срок погашения кредита и, как следствие, небольшой ежемесячный платеж. Поэтому в ипотеку позволить себе собственную квартиру могут даже самые молодые покупатели, которые только начинают самостоятельную жизнь. Наибольшие сложности с получением ипотечного кредита возникают на самом первом этапе, в процессе оформления документов для заключения договора с банком. Затем заемщик лишь должен вносить ежемесячные платежи, сравнимые с арендной платой за съемную квартиру, но платить за будущую собственную недвижимость, безусловно, в итоге выгодней. Именно поэтому ипотека не теряет своей популярности даже в самые сложные для рынка времена.

Возможность приобретения квартиры в рассрочку открывает путь к собственной квартире всем тем, кому ипотека не подходит - здесь нет таких строгих требований к заемщикам, а благодаря высокому первоначальному взносу и краткому сроку выплат покупатель совсем незначительно переплачивает за недвижимость, особенно в той ситуации, когда процент по рассрочке начисляется не на всю сумму кредита, а на ежемесячный остаток. Программа рассрочки идеально подойдет тем покупателям, которые не располагают нужной суммой на момент покупки, но рассчитывают получить ее в кратчайшие сроки – например, завершив сделку по продаже другой недвижимости. Особой популярностью рассрочка пользуется у владельцев бизнеса, которые не могут вывести из оборота всю сумму, необходимую для закрытия сделки и предпочитают "растянуть" оплату на небольшой срок. Такие клиенты получают возможность не откладывать покупку жилья на будущее, что особенно ценно в условиях экономической нестабильности. Программа рассрочки в комплексе "Пятницкие кварталы" была стартовала в августе, но уже набирает популярность - более 7% сделок в сентябре-октябре было закрыто по рассрочке.

«Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам наиболее выгодные для них условия приобретения недвижимости на наших объектах. Введение программы рассрочки - еще один шаг навстречу покупателям. Теперь позволить себе собственные квадратные метры могут потенциальные жители с самыми разными потребностями и возможностями», - комментирует Евгений Клец, руководитель отдела продаж компании «Вектор Инвестментс».

Программа рассрочки в "Пятницких кварталах" предполагает первоначальный взнос в размере 50% от стоимости квартиры. Полную суммы покупатель должен погасить в течение года, причем на остаток начисляется 1% ежемесячно. Подробная информация о программе рассрочки предоставляется по телефону: +7 (495) 780-88-01.

Жилой комплекс «Пятницкие Кварталы» возводится в Красногорском районе Подмосковья, всего в 8 км от станции метро «Пятницкое шоссе». В состав проекта входят 37 домов высотой от 5 до 8 этажей, а также 39 таунхаусов. Предполагаемое количество будущих жителей – 8200 человек. Проект ЖК предполагает строительство разнообразных объектов социальной и торгово-развлекательной инфраструктуры.

В комплексе представлено жилье разных форматов: бюджетные одно- и двухкомнатные квартиры небольшой площади, просторные трехкомнатные квартиры, а также стильные двухуровневые квартиры со вторым светом. Благодаря наличию в ЖК "Пятницкие кварталы" широкого диапазона площадей и стоимости, комплекс подойдет жителям с самыми различными потребностями и любым уровнем бюджета.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: