Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Количество продаж жилой недвижимости в Казахстане выросло после значительного падения национальной валюты, об этом рассказал журналистам исполнительный директор Ассоциации застройщиков Казахстана Аслан Тукиев.

Реализация новой денежно-кредитной политики в Казахстане, которая основана на плавающем курсе тенге, вызвала отмену валютного коридора. После такой новости биржевой курс казахстанской нацвалюты опустился до 255,26 тенге за доллар, обвалившись на 26% за сутки и на 31% с начала года, сообщает РИА "Новости". Вследствие чего, жители Казахстана стали вкладывать свои сбережения в покупку недвижимости. Вспомним, в РФ та же ситуация наблюдалась после резкого обвала рубля в конце 2014 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: