Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
18.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наверняка каждый человек хотя бы раз в своей жизни видел, как здания покрыты полотном, которое имитирует фасад. Именно это и называется фальшфасадом. Это полотно имитирует все, даже окна. Его используют для перекрытия непредставительного вида постройки на время, пока она ожидает своей реконструкции. Это вполне рациональный вариант, так как он не только маскирует недостатки зданий, но и обеспечивает безопасность прохожих.

Дело в том, что полотно, из которого изготавливают фальшфасад, является достаточно плотным. В связи с тем, что им покрывают постройки, которые находятся в аварийном или строящемся состоянии, возможно падении каких-либо его частей. Благодаря фальшфасаду эта самая часть не попадет на мимо проходящего человека и тем самым, возможно, спасет ему жизнь. Таким образом, можем сказать, что эта вещь является очень практичной.

Изготовлением фальшфасадов занимаются только высокотехнологические предприятия, которые специализируются на широкоформатной печати и имеют в распоряжении соответствующую технику, ведь размеры холста будут очень велики. Их печатают на виниловой баннерной сетке, которая, несмотря на свою хорошую светопроницаемость, является очень прочной. Также она имеет свойство ветронепроницаемости, за счет чего обеспечивается тепло внутри покрываемого помещения. Таким образом, рисунок на нее наносится путем широкоформатной печати на полосу сетки шириной не более чем 3 метра. После того, как все части одного целого готовы, с помощью специального оборудования все полосы соединяются в один цельный фальшфасад. После этого приступают к его монтажу на самом здании. Делается это при помощи рамы и металлических труб или троса. При его установке необходимо использование лесов.

Итак, качественное изготовление фальшфасадов в Москве предоставляет компания LowCostPrint. Это высокотехническая развитая компания имеет в своем арсенале только самое современное и качественное оборудование, которое позволяет печатать практически что угодно и каких угодно размеров. В связи с этим, цены на услуги вас приятно удивят. Что касается цен именно на печать фальшфасадов, то здесь нельзя однозначно сказать, сколько будет стоить тот или иной проект. Специалисту необходимо изучить масштабы работы, все пожелания клиента, произвести расчеты, и только потом вывести сообщить сумму. Поэтому, если вы желаете воспользоваться услугами LowCostPrint, посетите сайт компании в ближайшее время - и вам предоставят всю необходимую интересующую вас информацию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест

Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест

Уральцы торопятся с покупкой жилья, так как боятся возможного роста стоимости квартир в новостройках и повышения ставок на ипотеку.
00
Метриум Групп, логотип компании

Число ипотечных сделок в ноябре в Москве упало на 15%

В ноябре спрос на жилье в столичных новостройках увеличился на 6%, при этом число сделок с привлечением ипотечного кредита сократилось на 15% по сравнению с октябрем. Также стало меньше сделок и на вторичном рынке.
00
VII Всероссийская конференция на тему «Социальные обязательства. Точки роста. Цифровая платформа»

25 января 2019 года состоится VII Всероссийская конференция на тему «Социальные обязательства. Точки роста. Цифровая платформа»

Конференция объединит ведущих участников системы ипотечного кредитования, а регулирующие организации проинформируют о новых правилах функционирования рынка недвижимости.
00
Руководитель консалтинговой компании «ТОП Идея» Олег Ступеньков

Перевод текущих проектов на проектное финансирование может привести к необратимым последствиям для рынка недвижимости

В пятницу 14 декабря стало известно о том, что готовится пакет поправок, согласно которому на работу по эскроу-счетам планируется перевести практически все новостройки...
00
Бест-Новострой логотип

Продажи апартаментов в 2018 году выросли на треть

Первичный рынок апартаментов завершает год сокращением объема экспозиции во всех сегментах, кроме комфорт-класса, а также стабильными ценами и ростом покупательской активности.
00
AFI Development

Масштабный жилой комплекс «Сиреневый парк» будет реализован по российской системе устойчивого развития GREEN ZOOM

Компания AFI Development планирует внедрить энергоэффективные и экологичные решения, а также провести мероприятия в области энерго- и водоэффективности при строительстве комплекса.
00
Level Амурская

Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза

С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза.
00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: