Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наверняка каждый человек хотя бы раз в своей жизни видел, как здания покрыты полотном, которое имитирует фасад. Именно это и называется фальшфасадом. Это полотно имитирует все, даже окна. Его используют для перекрытия непредставительного вида постройки на время, пока она ожидает своей реконструкции. Это вполне рациональный вариант, так как он не только маскирует недостатки зданий, но и обеспечивает безопасность прохожих.

Дело в том, что полотно, из которого изготавливают фальшфасад, является достаточно плотным. В связи с тем, что им покрывают постройки, которые находятся в аварийном или строящемся состоянии, возможно падении каких-либо его частей. Благодаря фальшфасаду эта самая часть не попадет на мимо проходящего человека и тем самым, возможно, спасет ему жизнь. Таким образом, можем сказать, что эта вещь является очень практичной.

Изготовлением фальшфасадов занимаются только высокотехнологические предприятия, которые специализируются на широкоформатной печати и имеют в распоряжении соответствующую технику, ведь размеры холста будут очень велики. Их печатают на виниловой баннерной сетке, которая, несмотря на свою хорошую светопроницаемость, является очень прочной. Также она имеет свойство ветронепроницаемости, за счет чего обеспечивается тепло внутри покрываемого помещения. Таким образом, рисунок на нее наносится путем широкоформатной печати на полосу сетки шириной не более чем 3 метра. После того, как все части одного целого готовы, с помощью специального оборудования все полосы соединяются в один цельный фальшфасад. После этого приступают к его монтажу на самом здании. Делается это при помощи рамы и металлических труб или троса. При его установке необходимо использование лесов.

Итак, качественное изготовление фальшфасадов в Москве предоставляет компания LowCostPrint. Это высокотехническая развитая компания имеет в своем арсенале только самое современное и качественное оборудование, которое позволяет печатать практически что угодно и каких угодно размеров. В связи с этим, цены на услуги вас приятно удивят. Что касается цен именно на печать фальшфасадов, то здесь нельзя однозначно сказать, сколько будет стоить тот или иной проект. Специалисту необходимо изучить масштабы работы, все пожелания клиента, произвести расчеты, и только потом вывести сообщить сумму. Поэтому, если вы желаете воспользоваться услугами LowCostPrint, посетите сайт компании в ближайшее время - и вам предоставят всю необходимую интересующую вас информацию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: