Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как отмечают эксперты по недвижимости, интерес к съему загородной недвижимости на просторах нашей страны вырос на 15-20%. В тоже время количество желающих арендовать коттедж за рубежом стало на то же количество процентов меньше. Многие риэлторы не ожидали возникновения такой ситуации.

Специалисты-аналитики приводят причины, которые повлияли на подобные перепады. 

Во-первых, огромное количество людей отказались от приобретения загородной недвижимости, так как понимают, что возможность взять сегодня ипотеку не каждому по карману. С другой стороны, довольно сложно что-либо прогнозировать по поводу ситуации с доходами. 

Во вторых, из-за растущего курса валют большинство людей считают, что проведение отпуска в европейских странах и на курортах — это нехорошая перспектива для кошелька.

Известно, что этим летом снять дачу в Подмосковье можно от 30000 рублей. Более того, цена зависит как от качества жилья, так и от направления отдыха: в окружении нетронутого леса дом будет дороже, чем в оживленном коттеджном поселке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: