Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынок элитных новостроек сегодня понемногу возвращаются инвесторы, продажи квартир растут, а вместе с ними и цены. Тем не менее, застройщики элитной недвижимости, не успевшие достроить и продать свои объекты, терпят сегодня наибольшие убытки – с докризисных времен элитная недвижимость подешевела почти на 60%. Последним об убытках на рынке "элитки" отчиталась RGI International, застройщик самого дорогого района Москвы – Остоженки и окрестностей.

В отчете компании RGI International сообщается о чистом убытке за первые шесть месяцев 2010 года в размере $3,95 млн. Год назад за тот же период времени он получил чистую прибыль в $59,262 млн.

О ком речь

RGI International – девелоперская компания, до момента выхода на IPO известная на рынке элитной недвижимости как Ross Group. Ее крупнейшим бенефициаром является предприниматель Борис Кузинец, построивший, пожалуй, большую часть элитных домов на Остоженке, которую принято считать «золотой милей» столичного рынка недвижимости.

В настоящий момент портфель компании включает в себя десять проектов в Москве – один на стадии строительства (универмаг Tsvetnoy Central Market на Цветном бульваре) и девять – на стадии девелопмента (жилой комплекс «Хилков», четырехзвездочный отель на Земляном Валу, жилой комплекс «Остоженка», жилой комплекс с торговыми площадями «Челси» в районе Сретенки, многофункциональный комплекс (МФК) "Парк Победы", МФК "Медиа-центр", БЦ "Мечта" и "Майя", а также жилой комплекс для среднего класса «Кингстон» в Митино общей площадью более 1,3 млн кв. м). Сейчас акции девелопера торгуются на AIM, площадке для альтернативных инвестиций LSE (Лондонской фондовой бирже).

«Отрицательная прибыль говорит о том, что сейчас RGI находится в стадии строительства (крупный розничный объект на Цветном бульваре), а также в стадии разработки новых проектов, поэтому доходная часть меньше расходов», – объясняет директор департамента жилой недвижимости Chesterton Екатерина Тейн ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: