Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если 15 лет назад капитал, вывозимый из России, «складировался» в банках, то сегодня инвесторы предпочитают недвижимость. Согласно данным исследовательского центра консалтинговой компании Indriksons, с 2009 по 2012 годы объем инвестируемого в зарубежную недвижимость капитала, от общего объема выводимых из России финансов, увеличился на 80%. В основном это связано с растущим интересом инвесторов к стабильным рынкам недвижимости стран Западной Европы и США. О наиболее массовых тенденциях в поведении российских частных инвесторов на зарубежных рынках рассказывает Игорь Индриксонс, управляющий инвестициями в недвижимость, основатель консалтинговой компании Indriksons.
По данным компании Indiksons, в предыдущие годы россияне, желающие инвестировать в зарубежную недвижимость, как правило, пользовались услугами фондов недвижимости и управляющих компаний. Однако в последнее время число тех, кто предпочитает самостоятельно выбирать объект, увеличилось в несколько раз. В докризисный период россияне стремились вложиться в рынки недвижимости традиционных туристических курортов — Греции, Болгарии, Египта, Испании и Италии. В посткризисные годы рынки этих стран переживают очень тяжелые времена, а инвесторы пересматривают стратегии инвестирования, открывая для себя новые рынки и сегменты.
Инвесторы предпочитают Великобританию
Согласно мониторингу компании Indriksons, в настоящее время на первом месте у россиян, выводящих свои средства за рубеж, стоит рынок недвижимости Великобритании. Регулирование на этом рынке — одно из самых развитых в мире, а Лондон давно закрепил за собой статус мирового финансового центра. Надо отметить тот факт, что опальный экс-глава Банка Москвы Андрей Бородин, находясь в розыске, купил самый дорогой особняк в Англии. Таким образом, Бородин гарантировал сохранность своих ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(11)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: