Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Raven Russia Limited, специализирующаяся на инвестировании в складское строительство в России, намерена привлечь до 125 миллионов фунтов путем размещения привилегированных акций и варрантов - производственных ценных бумаг, предусматривающих возможность приобретения пакета ценных бумаг по номиналу до их выпуска в обращение. Как отмечается в сообщении компании, увеличение капитала произойдет путем выпуска до 125 миллионов ценных бумаг номиналом в 1 фунт, каждая из которых будет состоять из одной привилегированной акции и одного варранта.

Привилегированные акции и варранты на сумму 75 миллионов фунтов выкупит инвестор Invesco. Бумаги на 50 миллионов фунтов Raven Russia разместит позднее на площадке AIM. Стоит сказать, что ведущим андеррайтером и брокером при размещении привилегированных акций и варрантов девелопера выступит компания Numis. Raven Russia была создана в 2005 году, и является дочерним предприятием британской инвестиционной Raven Group.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: