Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В связи с обилием покупателей из России зарубежным застройщикам все чаще приходится вносить изменения в свои проекты, чтобы приспособиться к требованиям выгодных клиентов.

Для придирчивых
По словам маркетинг-менеджера компании Cybarco Владислава Андреева, россиянин, избалованный просторами своей страны и размерами земельных участков, за границей тоже рассчитывает получить целое поместье: «Однако следует понимать специфику таких государств как Кипр, протяженность которого с запада на восток составляет 224 км, а с юга на север – лишь 96 км. То есть участок площадью 1,8 тыс. кв. м на Кипре сопоставим с 4 га дома. Логично предположить, что земля на острове стоит дорого». Кроме того, наши соотечественники предпочитают просторное жилье — в отличие от британцев, которые вполне готовы удовольствоваться компактными комнатушками. «Учитывая подобные пожелания, фирма Cybarco очень серьезно отнеслась к разработке проекта вблизи заповедника «Акамас». Комплекс состоит всего из 40 вилл жилой площадью от 225 до 425 кв. м и участками до 1,8 тыс. кв. м», — рассказывает В. Андреев. «Зная, в каких домах живут мои клиенты в поселках типа «Николино» или «Резиденции Бенилюкс», я заранее предвижу, что разочарование от размеров участка, самих комнат, отсутствия гардеробных и кладовок можно компенсировать только уникальной природой Кипра и близостью моря», — говорит президент Sesegar Ирина Жарова-Райт.

Что русскому хорошо
«Российские покупатели зарубежной элитки обычно берут жилье в том состоянии, в котором оно выставляется, а потом самостоятельно воплощают свои идеи. С другой стороны, в большинстве европейских стран возможности адаптации нередко сильно ограничены, — предупреждает генеральный директор компании «Калинка-Риэлти» Екатерина Румянцева. – Поэтому порой в документах на сделку россиянин прописывает, что приобретет дом только в том случае, если будут получены ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: