Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В связи с обилием покупателей из России зарубежным застройщикам все чаще приходится вносить изменения в свои проекты, чтобы приспособиться к требованиям выгодных клиентов.

Для придирчивых
По словам маркетинг-менеджера компании Cybarco Владислава Андреева, россиянин, избалованный просторами своей страны и размерами земельных участков, за границей тоже рассчитывает получить целое поместье: «Однако следует понимать специфику таких государств как Кипр, протяженность которого с запада на восток составляет 224 км, а с юга на север – лишь 96 км. То есть участок площадью 1,8 тыс. кв. м на Кипре сопоставим с 4 га дома. Логично предположить, что земля на острове стоит дорого». Кроме того, наши соотечественники предпочитают просторное жилье — в отличие от британцев, которые вполне готовы удовольствоваться компактными комнатушками. «Учитывая подобные пожелания, фирма Cybarco очень серьезно отнеслась к разработке проекта вблизи заповедника «Акамас». Комплекс состоит всего из 40 вилл жилой площадью от 225 до 425 кв. м и участками до 1,8 тыс. кв. м», — рассказывает В. Андреев. «Зная, в каких домах живут мои клиенты в поселках типа «Николино» или «Резиденции Бенилюкс», я заранее предвижу, что разочарование от размеров участка, самих комнат, отсутствия гардеробных и кладовок можно компенсировать только уникальной природой Кипра и близостью моря», — говорит президент Sesegar Ирина Жарова-Райт.

Что русскому хорошо
«Российские покупатели зарубежной элитки обычно берут жилье в том состоянии, в котором оно выставляется, а потом самостоятельно воплощают свои идеи. С другой стороны, в большинстве европейских стран возможности адаптации нередко сильно ограничены, — предупреждает генеральный директор компании «Калинка-Риэлти» Екатерина Румянцева. – Поэтому порой в документах на сделку россиянин прописывает, что приобретет дом только в том случае, если будут получены ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: