Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жидкие обои - сказка на вашей стене
Фото: 

Фактически жидкими обоями является разновидность декоративной штукатурки. Зачастую в составе таких веществ используются целлюлозные и шелковые волокна, а также разнообразные декоративные красители или элементы в виде блесток. В качестве закрепителя пускают в ход классический клей КМС.

Стоит отметить, что перед тем, как приготовить смесь и начать процедуру нанесения обоев, необходимо грамотно обработать поверхность. Какой она должна быть?

  • Однородной;
  • не отличаться кардинально от цвета жидких обоев;
  • обладать минимальной влагопоглощающей особенностью;
  • без выбоин;
  • прочной.

После получения самой смеси следует знать, что созданное вещество может храниться в открытом виде днями, а в закрытом – неделями, но большинство людей буквально сразу же приступают к использованию, и, в принципе, правильно делают.

Рассматриваем ответ на вопрос: как наносить жидкие обои?

Для начала необходимо приготовить кельму, металлическую или пластмассовую терку, пистолет пульверизатор и шпатель. Процесс нанесения довольно похож на классическую шпаклевку, а во многом может показаться даже легче. Набирать раствор желательно с помощью шпателя или же руками, а что касается толщины слоя нанесения, то в этом плане все индивидуально, ведь многие производители указывают подобные особенности на упаковке, поэтому не следует игнорировать предоставленную информацию.

После заполнения одного квадратного метра, желательно еще раз проверить слой и избавить его от комочков или неровностей, тем самым сформировав чистовое покрытие. Прочесть дельные советы, касающиеся ремонтных работ в доме можно на профилирующем портале HomeLifehack.ru, где специалисты детально рассматривают все особенности подобных процедур, делясь особенностями и секретами получения идеального результата. Эксперты говорят, что особенность рисунка жидких обоев зависит от направления движения шпателя, поэтому в процессе следует быть максимально аккуратным. Благодаря специфике направления можно создавать не только однотонные обои, но и комбинировать разнообразные оттенки, сформировывая целые картины.

Конечно же, многое зависит от желания человека, его задумки и наличия опыта в данном деле, но в любом случае экспериментировать всегда можно смело. Как бы там ни было, воспользовавшись советами на вышеуказанном сайте, пользователь сможет превратиться из новичка в сфере строительства в настоящего эксперта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: