Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новости о переменах в получении налоговых льгот при продаже жилья волнуют многих. Эксперты Департамента загородной недвижимости «Инком-Недвижимость» рассмотрели возможные последствия реализации изменений в налоговом кодексе. Среди прочего, проект предлагает освободить от налога тех, кто продает единственное жилье. Несмотря на то, что в проект закона отправлен на доработку, эксперты решили провести анализ, каким образом последствия нововведений могут отразиться на участниках загородного рынка, если он будет принят.
«Центральная идея этого законопроекта преследует вполне благородную цель: оградить от налогов обычных граждан, имеющих в собственности единственное жилье, и усилить налоговое бремя для предпринимателей, чьим бизнесом являются сделки с недвижимостью, с целью восполнить дефицит бюджета, - комментирует руководитель офиса «Новослободское» Департамента загородной недвижимости «Инком-Недвижимость» Алексей Сенчук. – В этом смысле большая часть населения РФ действительно не пострадает, поскольку единственное жилье не будет облагаться налогами в случае его продажи, независимо от срока, в течение которого оно находилось в собственности. Для сравнения – в настоящее время налогом на доходы от продажи недвижимости облагается только та, что находится в собственности менее трех лет».

Еще недавно для подавляющего большинства покупателей загородного рынка необходимость платить налог с доходов от продажи второго жилья стала бы катастрофой. Но сейчас ситуация меняется – загородные форматы все чаще рассматриваются не как роскошь, а в качестве основного жилья. Рынок в лице ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: