Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Считается, что при распаде семьи и последующим за ним разделе имущества основные склоки исходят от лучшей половины бывшей ячейки общества. На самом деле мужчины за свое добро сражаются куда активнее, хотя для того, чтобы всеми правдами и неправдами отстоять дорогую своему сердцу и кошельку недвижимость, применяют куда более предсказуемые методы. Из-за чего могут попасть в ловушку. О наиболее «мужских» схемах обмана, используемых в борьбе за супружеское жилье, рассказывает адвокат Олег Сухов.

Выгодный развод мужчины продумывают заранее

Традиционно главенствующая роль в семье всегда отводилась мужчине. Как правило, женщины доверяют супругам решение самых важных вопросов, таких как покупка автомобиля или переезд в новую квартиру, тем самым вверяя им в пользование свое имущество, рискуя при этом быть обманутыми. Самым частым является пример, когда муж предлагает супруге продать квартиру, приобретенную ею до брака, чтобы переехать в новую с расширением жилплощади. Женщина, не думая, соглашается, а впоследствии узнает, что фактически отдала половину своей квартиры мужу, почему? Жилье, приобретенное одним из супругов в период брака, пусть даже на его личные ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: