Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Раздвижные перегородки
Фото: 

В большую часть времени в офисах необходимо для каждого отдела, а  иногда и сотрудника, выделить отдельное пространство или рабочее место. Но бывают и ситуации, когда пространство нужно объединить для проведения конференции, совещания или корпоратива. Чтобы сделать использование имеющейся площади более рациональным, прибегают к установке раздвижных перегородок. В частности, созданием и продажей таких изделий занимается компания QUASAR. На ее сайте можно найти более развернутую информацию о моделях, функциональности перегородок и условиях сотрудничества с ней.

Так, наиболее простой конструкцией, которая повсеместно используется в коммерческих зданиях, является система QUASAR-SLIDE. Она представляет собой алюминиевый каркас с остеклением. Эти раздвижные перегородки отличаются высокими эксплуатационными характеристиками, они прочные и надежные. Кстати, одно из полотен можно использовать в качестве раздвижной двери, на нее можно поставить замок и тогда определенная часть офиса будет защищена от посторонних. Кроме стекла, панели могут быть созданы из поликарбоната, плит МДФ или ДСП с ламинацией.

Система WINAB 80ME является более сложной. Ее высота составляет 6 метров. Для обеспечения работы установлены 4 шарико-подшипниковых ролика. Так как внешне такие перегородки более привлекательны, их можно использовать не только в рабочих зонах, но и, например, в торговых центрах, ресторанах, концертных залах, кинотеатрах и т.д. Тип крепления таких перегородок потолочный, можно комбинировать материалы для панелей: стекло, поликарбонат, листы ЛДСП.

Система WINAB SA8700B представляет собой цельностеклянную раздвижную перегородку, которая при эффективном разделении пространства может сохранять ощущение его единства. Чаще всего это необходимо в торговых и выставочных залах, а также в офисах крупных корпораций. Достоинствами такой перегородки считаются легкость трансформации, небольшой вес и прочность конструкции.

Компания QUASAR оказывает услуги по доставке и монтажу различных видов перегородок, в том числе и раздвижных. Стоимость работы зависит от ее сложности и требований в отношении срочности выполнения заказа. Так как компания сотрудничает с производителями материалов, она может обеспечить баланс между качеством и ценой товаров. На сайте организации в портфолио можно увидеть выполненные заказы, они могут вдохновить вас на эксперимент в собственном офисе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: