Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Раздвижные ворота
Фото: 

Используются раздвижные ворота очень обширно и уже довольно давно. Их устанавливают на дачах, в коттеджах, разнообразных промышленных объектах и прочих постройках. Они рассматриваются в качестве нестареющей классики, так как могут открываться не только вовнутрь участка, но и наружу.

Данному варианту не следует отдавать предпочтение в том случае, если имеющийся участок довольно узкий и для отката ворот по забору элементарно нет места. К отрицательным моментам следует отнести тот факт, что в зимнее время для нормального функционирования автоматики необходимо очищать снежные насыпы перед воротами. Раздвижные изделия пускай и не много, но все же отличаются от откатных, и это несмотря на то, что для процесса их изготовления используются те же технологии.

Хорошо знакомые раздвижные ворота обладают большим количеством достоинств.

  • Благодаря тому, что конструкция высокотехнологична, а вариантов цветового оформления невероятно много доступна возможность установить различные по внешнему виду и конфигурации ворота. Также можно создать поистине уникальные изделия.
  • Надежность профилей ADS400 может предоставить конечному потребителю не менее двух десятков вариантов полезных решений раздвижных ворот, которые различаются не только по ценовому показателю, но и по способу изготовления.
  • Все базовые компоненты изделий для дачного участка производятся с использованием профиля из алюминия и высококачественным полимерным покрытием, которое выступает в качестве надежной протекции полотна ворот от негативного влияния внешних агрессивных факторов на металл.
  • К числу преимуществ следует также отнести отсутствие массивных несущей балки и роликов. Боле того, владельцу нет необходимости тратить время и силы на заливку фундамента специально для роликовых платформ.
  • Фиксация створок происходит с использованием проверенных и высококачественных трехсекционных накладных петель, исключающих их дальнейшее провисание.
  • В конструкциях может использоваться скрытый крепеж, он поможет обеспечить более высокий уровень защиты от попытки несанкционированно проникнуть в ваши владения. Благодаря отсутствию каких-либо видимых деталей крепежа обеспечивается эстетичность внешнего вида готовой конструкции.

Наличие множества положительных сторон и являются причиной многолетней актуальности раздвижных моделей ворот.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: