Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Раздвижные ворота
Фото: 

Используются раздвижные ворота очень обширно и уже довольно давно. Их устанавливают на дачах, в коттеджах, разнообразных промышленных объектах и прочих постройках. Они рассматриваются в качестве нестареющей классики, так как могут открываться не только вовнутрь участка, но и наружу.

Данному варианту не следует отдавать предпочтение в том случае, если имеющийся участок довольно узкий и для отката ворот по забору элементарно нет места. К отрицательным моментам следует отнести тот факт, что в зимнее время для нормального функционирования автоматики необходимо очищать снежные насыпы перед воротами. Раздвижные изделия пускай и не много, но все же отличаются от откатных, и это несмотря на то, что для процесса их изготовления используются те же технологии.

Хорошо знакомые раздвижные ворота обладают большим количеством достоинств.

  • Благодаря тому, что конструкция высокотехнологична, а вариантов цветового оформления невероятно много доступна возможность установить различные по внешнему виду и конфигурации ворота. Также можно создать поистине уникальные изделия.
  • Надежность профилей ADS400 может предоставить конечному потребителю не менее двух десятков вариантов полезных решений раздвижных ворот, которые различаются не только по ценовому показателю, но и по способу изготовления.
  • Все базовые компоненты изделий для дачного участка производятся с использованием профиля из алюминия и высококачественным полимерным покрытием, которое выступает в качестве надежной протекции полотна ворот от негативного влияния внешних агрессивных факторов на металл.
  • К числу преимуществ следует также отнести отсутствие массивных несущей балки и роликов. Боле того, владельцу нет необходимости тратить время и силы на заливку фундамента специально для роликовых платформ.
  • Фиксация створок происходит с использованием проверенных и высококачественных трехсекционных накладных петель, исключающих их дальнейшее провисание.
  • В конструкциях может использоваться скрытый крепеж, он поможет обеспечить более высокий уровень защиты от попытки несанкционированно проникнуть в ваши владения. Благодаря отсутствию каких-либо видимых деталей крепежа обеспечивается эстетичность внешнего вида готовой конструкции.

Наличие множества положительных сторон и являются причиной многолетней актуальности раздвижных моделей ворот.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: