Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стартовавшая вчера выставка «Коттедж-Форум 2008» уже успела констатировать очередной виток развития загородного строительство Московского региона, преимущественно элитного. Стоит отметить, что особое предпочтение на выставке было отдано именно самым престижным направлениям к западу от Новорижского до Калужского шоссе. Естественно, что такое предпочтение отнюдь не случайно, всему виной, куда более бурное строительство именно на этих направления, нежели на юге и юго-востоке области.

Так, согласно последним данным аналитического консалтингового холдинга «МИЭЛЬ», наибольший объем предлагаемых на продажу домовладений в дифференциации по направлениям приходится на Киевское (16,3%), Рижское (15,7%) и Курское (8,9%) направления, наименьший – на Рязанском (5,5%) и Казанском направлениях (4,4%). В свою очередь, традиционным лидером по средней удельной цене предложения остается Рублево-Успенское направление (5269$/кв. м), здесь же отмечен максимальный квартальный прирост (+14,6%). Наименьшие средние удельные цены предложения зафиксированы на Рязанском направлении – 1734 $/кв. м. Положительная динамика цены предложения относительно предыдущего квартала отмечена практически для всех подмосковных направлений.

Действительно, люди предпочитают говорить о том, что более выгодно для любимого кошелька. В данном контексте запомнилось выступление Алексея Сидорова, директора по развитию компании «Калинка-Риэлти», который сообщил о новых благоприятных тенденциях, в корне изменяющих отношение к коттежным комплексам класса De Luxe и профессиональном росте российского девелопмента.

«Разница между коттеджными поселками классов Business + и De Luxe в престижных подмосковных направлениях становится все более ощутимой» – утверждает Алексей Сидоров. Уникальность высококлассных проектов определяет грамотная архитектурная концепция, гармоничный баланс комфортного уединения и необходимых опций инфраструктуры, присутствие брендовых операторов, соответствующих элитному классу, а также профессионализм всех участников рынка. Но, как выясняет опыт, этого не всегда достаточно. По-настоящему удачный девелоперский проект удается лишь единицам. Российский рынок недвижимости в настоящее время нуждается в талантливых людях, наделенных «божьим даром» интуитивно чувствовать потребности целевой аудитории и способных воплотить мечты о красивой жизни в дорогом, качественном проекте, - отметил Сидоров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
00

Проблемный дом ЖСК «Ваниль» принято решение достроить

Как сообщила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова, строительство проблемного дома ЖСК «Ваниль» будет возобновлено. Однако, чтобы новый инвестор мог приступить к работам как можно скорее, все пайщики должны подписать с ним новые договора.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: