Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стартовавшая вчера выставка «Коттедж-Форум 2008» уже успела констатировать очередной виток развития загородного строительство Московского региона, преимущественно элитного. Стоит отметить, что особое предпочтение на выставке было отдано именно самым престижным направлениям к западу от Новорижского до Калужского шоссе. Естественно, что такое предпочтение отнюдь не случайно, всему виной, куда более бурное строительство именно на этих направления, нежели на юге и юго-востоке области.

Так, согласно последним данным аналитического консалтингового холдинга «МИЭЛЬ», наибольший объем предлагаемых на продажу домовладений в дифференциации по направлениям приходится на Киевское (16,3%), Рижское (15,7%) и Курское (8,9%) направления, наименьший – на Рязанском (5,5%) и Казанском направлениях (4,4%). В свою очередь, традиционным лидером по средней удельной цене предложения остается Рублево-Успенское направление (5269$/кв. м), здесь же отмечен максимальный квартальный прирост (+14,6%). Наименьшие средние удельные цены предложения зафиксированы на Рязанском направлении – 1734 $/кв. м. Положительная динамика цены предложения относительно предыдущего квартала отмечена практически для всех подмосковных направлений.

Действительно, люди предпочитают говорить о том, что более выгодно для любимого кошелька. В данном контексте запомнилось выступление Алексея Сидорова, директора по развитию компании «Калинка-Риэлти», который сообщил о новых благоприятных тенденциях, в корне изменяющих отношение к коттежным комплексам класса De Luxe и профессиональном росте российского девелопмента.

«Разница между коттеджными поселками классов Business + и De Luxe в престижных подмосковных направлениях становится все более ощутимой» – утверждает Алексей Сидоров. Уникальность высококлассных проектов определяет грамотная архитектурная концепция, гармоничный баланс комфортного уединения и необходимых опций инфраструктуры, присутствие брендовых операторов, соответствующих элитному классу, а также профессионализм всех участников рынка. Но, как выясняет опыт, этого не всегда достаточно. По-настоящему удачный девелоперский проект удается лишь единицам. Российский рынок недвижимости в настоящее время нуждается в талантливых людях, наделенных «божьим даром» интуитивно чувствовать потребности целевой аудитории и способных воплотить мечты о красивой жизни в дорогом, качественном проекте, - отметил Сидоров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: