Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Разница между самой дорогой и дешевой квартирой, проданной осенью специалистами компании «НДВ-Недвижимость» на рынке вторичного жилья, составила 76,5 млн рублей. Наиболее дешевым предложением стала квартира на ул. Халтуринская, и самым дорогим – в районе Старого Арбата.

Стоимость самой дешевой квартиры, проданной осенью на рынке городского жилья, составила 3, 5 млн рублей. Это однокомнатная, малогабаритная квартира.

Что касается наиболее дорогого предложения – это квадратные метры, расположенные на Старом Арбате, стоимостью 80 млн. рублей. В квартире площадью 189 кв.м. всего 8 комнат.

Руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина отмечает, что, как правило, покупателей как дешевого, так и элитного жилья в первую очередь интересует стоимость квартиры, в остальном предпочтения клиентов разнятся: Предложения на рынке вторичного жилья в Москве по цене, ниже среднерыночной, довольно редки, и в данном случае покупатель, имеющий довольно ограниченный бюджет, должен отталкиваться при выборе квартиры от её цены, а не параметров. Таким образом, отходят на второй план критерии: местоположение в определенном районе, транспортная доступность, шаговая доступность метро, тип дома, состояние квартиры. В данном случае важнее метраж и отсутствие проблем с документами (юридическая чистота квартиры).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: