Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным Управления аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость», разница в стоимости найма жилья, в зависимости от этажа, на котором расположена квартира, может составлять от 5% до 20%. Самые ликвидные предложения сосредоточены выше 3 этажа.

Этаж, на котором располагается сдаваемая в аренду квартира, входит в перечень ключевых факторов, определяющих конечную стоимость предложения. Так, жилье на первых и последних этажах ценится меньше всего, а наиболее ликвидные предложения сосредоточены «в середине дома», выше 3 этажа.

«Если рассматривать не пятиэтажки, а, например, 8- или 9-этажные дома, то здесь самые дорогие квартиры будут расположены на 5-м и 6-м этажах. В 12-этажках самым дорогим является 7 этаж, а в 14-этажных зданиях – 12 этаж. В высотках, которые насчитывают 16 и более этажей, пик стоимости смещается «ближе к крыше»: наиболее дорогие предложения расположены выше 14-го этажа. Последние этажи домов башенного типа в категорию самых дорогих, безусловно, не входят», - рассказывает Галина Киселева, руководитель Управления аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость».

Максимальная разница в стоимости найма жилья на разных этажах может доходить до 20%. Например, цена однокомнатной квартиры площадью 32 кв.м на 17 этаже в 22-этажном панельном доме составляет 43 тыс. рублей в месяц. Аналогичная по всем параметрам однушка, расположенная на 1-м этаже, оценивается в 35 тыс. рублей в месяц.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: