Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня всемирно известная компания FAP Ceramiche является одним из ведущих производителей керамических покрытий на международном рынке. Свою историю компания начала в середине 60-х годов 20 века. Небольшое производство занималось изготовлением настенной и напольной плитки. Постепенно развиваясь, бренд приобретал все больше и больше поклонников как со стороны профессионалов, так и со стороны обычных покупателей. В 1997 году компания вошла в Gruppo Concorde, а сам бренд FAP прекратил свое существование. Но, оказалось ненадолго. Уже в 1999 году вышла новая коллекция керамической плитки под маркой Fap ceramiche. Основной миссией обновленного бренда было четко позиционировать свою продукцию на международном рынке, и сделать ее максимально доступной для покупателей. Поэтому весь процесс производства протекает в стенах одного комплекса – от создания эскиза до окончательной упаковки готовой продукции.

Компания FAP Ceramiche стремиться создавать только самые лучшие, уникальные керамические покрытия, которым неподвластны ни время, ни мода. Они должны вдохновлять, волновать и надолго оставаться в сердцах покупателей. Бренд FAP Ceramiche – это утонченное сочетание традиций и современности в надежном, привлекательном отделочном материале.

При создании своих коллекций компания особенно обращает внимание на сохранение окружающей среды, и использует только экологичные методы производства керамики. Вся плитка изготавливается из высококачественного сырья, а контроль над каждым этапом производства позволяет обеспечить непревзойденное качество готовой продукции.

В настоящее время компания FAP Ceramiche выпускает более тридцати коллекций керамической плитки для ванных комнат, кухонь и других жилых помещений. Безупречная глянцевая, загадочная матовая, декорированная и монохромная, имитирующая различные природные материалы – дерево, металл, камень, мрамор – именно такая керамическая плитка FAP. Для воплощения Ваших дизайнерских идей Вы сможете выбрать обычную неректифицированную плитку, или керамику из белой массы с калиброванными краями для создания бесшовного покрытия. Кроме того, среди коллекций компании представлен и высокопрочный керамогранит, воплощающий в себе единство стиля и современных технологий.

Наибольшей популярность как у покупателей, так и у профессиональных дизайнеров пользуются коллекции Amour, Velvet, Aurea, Zero, Pura, Natura, Fly. Каждая из них обладает собственным характером, динамичностью и эмоциями. Здесь во всем наблюдается движение, динамичность, заставляющая жить и чувствовать, наслаждаться каждым моментом и чувствовать каждую толику счастья.

Яркие, чистые, насыщенные цвета, как в коллекции Fly, Pura или Amour, воплощенные в нескольких оттенках и фактурах, наполняют пространство объемом, делают его живым, эмоциональным. Вы будете утопать в ярких красках, получите заряд бодрости и хорошего настроения на весь день.

Если Вы предпочитаете более сдержанный и спокойный интерьер, тогда компания FAP Ceramiche рада предложить коллекции Velvet, Zero и Aurea. Подчеркнуто спокойные цвета в сочетании со сдержанным дизайном придадут интерьеру ванной комнаты элегантный, гармоничный вид. Коллекции Velvet и Zero привлекут внимание ценителей современного стиля. А ценители античной классики наверняка выберут для своей ванной комнаты коллекцию Aurea.

Завершить образ ванной комнаты, сделать ее еще более привлекательной поможет коллекция керамогранитной плитки Natura. Огромная серия керамогранита предлагает большой выбор плитки, имитирующей различные породы дерева и камня. Разнообразные цвета, форматы и структуры позволят подобрать оптимальный вариант для любого интерьера.

Керамическая плитка от компании FAP Ceramiche – это воплощение изысканного стиля, великолепного исполнения и непревзойденного качества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: