Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:53
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:11
Услуги
Сегодня 13:56
Материалы и оборудование
Сегодня 13:54
Материалы и оборудование
Сегодня 13:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня всемирно известная компания FAP Ceramiche является одним из ведущих производителей керамических покрытий на международном рынке. Свою историю компания начала в середине 60-х годов 20 века. Небольшое производство занималось изготовлением настенной и напольной плитки. Постепенно развиваясь, бренд приобретал все больше и больше поклонников как со стороны профессионалов, так и со стороны обычных покупателей. В 1997 году компания вошла в Gruppo Concorde, а сам бренд FAP прекратил свое существование. Но, оказалось ненадолго. Уже в 1999 году вышла новая коллекция керамической плитки под маркой Fap ceramiche. Основной миссией обновленного бренда было четко позиционировать свою продукцию на международном рынке, и сделать ее максимально доступной для покупателей. Поэтому весь процесс производства протекает в стенах одного комплекса – от создания эскиза до окончательной упаковки готовой продукции.

Компания FAP Ceramiche стремиться создавать только самые лучшие, уникальные керамические покрытия, которым неподвластны ни время, ни мода. Они должны вдохновлять, волновать и надолго оставаться в сердцах покупателей. Бренд FAP Ceramiche – это утонченное сочетание традиций и современности в надежном, привлекательном отделочном материале.

При создании своих коллекций компания особенно обращает внимание на сохранение окружающей среды, и использует только экологичные методы производства керамики. Вся плитка изготавливается из высококачественного сырья, а контроль над каждым этапом производства позволяет обеспечить непревзойденное качество готовой продукции.

В настоящее время компания FAP Ceramiche выпускает более тридцати коллекций керамической плитки для ванных комнат, кухонь и других жилых помещений. Безупречная глянцевая, загадочная матовая, декорированная и монохромная, имитирующая различные природные материалы – дерево, металл, камень, мрамор – именно такая керамическая плитка FAP. Для воплощения Ваших дизайнерских идей Вы сможете выбрать обычную неректифицированную плитку, или керамику из белой массы с калиброванными краями для создания бесшовного покрытия. Кроме того, среди коллекций компании представлен и высокопрочный керамогранит, воплощающий в себе единство стиля и современных технологий.

Наибольшей популярность как у покупателей, так и у профессиональных дизайнеров пользуются коллекции Amour, Velvet, Aurea, Zero, Pura, Natura, Fly. Каждая из них обладает собственным характером, динамичностью и эмоциями. Здесь во всем наблюдается движение, динамичность, заставляющая жить и чувствовать, наслаждаться каждым моментом и чувствовать каждую толику счастья.

Яркие, чистые, насыщенные цвета, как в коллекции Fly, Pura или Amour, воплощенные в нескольких оттенках и фактурах, наполняют пространство объемом, делают его живым, эмоциональным. Вы будете утопать в ярких красках, получите заряд бодрости и хорошего настроения на весь день.

Если Вы предпочитаете более сдержанный и спокойный интерьер, тогда компания FAP Ceramiche рада предложить коллекции Velvet, Zero и Aurea. Подчеркнуто спокойные цвета в сочетании со сдержанным дизайном придадут интерьеру ванной комнаты элегантный, гармоничный вид. Коллекции Velvet и Zero привлекут внимание ценителей современного стиля. А ценители античной классики наверняка выберут для своей ванной комнаты коллекцию Aurea.

Завершить образ ванной комнаты, сделать ее еще более привлекательной поможет коллекция керамогранитной плитки Natura. Огромная серия керамогранита предлагает большой выбор плитки, имитирующей различные породы дерева и камня. Разнообразные цвета, форматы и структуры позволят подобрать оптимальный вариант для любого интерьера.

Керамическая плитка от компании FAP Ceramiche – это воплощение изысканного стиля, великолепного исполнения и непревзойденного качества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Квартал «Парк Легенд»

Квартал «Парк Легенд» — одно из лучших предложений Москвы по качеству инфраструктуры.

Реновация крупнейшей промышленной территории столицы, который получил название «Полуостров ЗиЛ», превратит ее из заброшенного места в качественно новое городское пространство, наполненное жизненной силой и энергией. Это самый масштабный проект в Москве.
00
Орехово. Дом у парка

Аппартаменты «Орехово». Дом-трансформер

Бывшая гостиница «Орехово» прошла трансформацию по всем правилам. После реконцепции на рынок столичного региона вышел одноименный ЖК «Орехово» с готовыми апартаментами с отделкой и мебелью.
00

ЖК «Гринпарк» в Ульяновске: секрет счастливой жизни

Строительная компания Премьера предлагает купить квартиру в квартале клубных домов Greenпарк-Ульяновск на берегу Волги. Малоэтажная застройка, 2 квартиры на этаже, просторная огороженная территория, школы и детсады рядом. Ипотека от 5.5%, акции, подарки!
00

Резервный фонд: зачем и как его построить?

Наша жизнь полна сюрпризов, и порой с ними весьма сложно справиться, как эмоционально, так и финансово. Речь необязательно о плохих происшествиях – такими сюрпризами могут быть и неожиданная беременность, и спонтанное решение сорваться в путешествие, или же желание организовать шикарную свадьбу.
00

Химический анкер: чем он отличается от механического?

Анкер представляет собой простую крепежную конструкцию, благодаря которой можно прочно и надежно соединить любые блоки строительных материалов. В строительной практике популярностью пользуется механическое анкерное соединение. Его стоимость на порядок ниже, чем цена химического анкера, однако по качеству соединения оно явно уступает последнему.
00

Важность установки видеонаблюдения

В настоящее время крайне затруднительно найти организацию, которая пренебрегает в своей деятельности элементарными мерами безопасности. Видеонаблюдение используют практически во всех областях деятельности человека, обеспечить эффективность работы компании призвана современная система организованного контроля.
00

В этом году достроят участок дороги между поселениями Московский и Сосенское

О том, что уже в этом году закончат строить новый участок дороги в Новой Москве, а именно между поселениями Московский и Сосенское, сообщил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00

Товары для женщин: кресло-качалка

Среди всех наименований мебели кресло-качалка занимает особое место. Одно ее присутствие привносит в дом ощущение уюта и умиротворения. Достаточно лишь посмотреть на столь забавную конструкцию, чтобы невольно улыбнуться.
00

Ремонт квартир в Оренбурге

Заказывая ремонт жилища, клиент преследует определенные цели. Например, если квартиру нужно срочно выставить на продажу, нет смысла заниматься в ней глобальными преобразованиями. Достаточно придать недвижимости товарный вид -и можно приглашать покупателей.
00

Принудительная вентиляция в жилище и офисе

Даже самое высокое качество постройки не способно компенсировать недостаток свежего воздуха. В наши дни – эпоху стеклопакетов, ПВХ, пенополистирола и других энергосберегающих материалов, проблема вентиляции заявила о себе со всей остротой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: