Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.12.2017
Нюансы и рекомендации
10.12.2017
Материалы и оборудование
08.12.2017
Нюансы и рекомендации

Сегодня всемирно известная компания FAP Ceramiche является одним из ведущих производителей керамических покрытий на международном рынке. Свою историю компания начала в середине 60-х годов 20 века. Небольшое производство занималось изготовлением настенной и напольной плитки. Постепенно развиваясь, бренд приобретал все больше и больше поклонников как со стороны профессионалов, так и со стороны обычных покупателей. В 1997 году компания вошла в Gruppo Concorde, а сам бренд FAP прекратил свое существование. Но, оказалось ненадолго. Уже в 1999 году вышла новая коллекция керамической плитки под маркой Fap ceramiche. Основной миссией обновленного бренда было четко позиционировать свою продукцию на международном рынке, и сделать ее максимально доступной для покупателей. Поэтому весь процесс производства протекает в стенах одного комплекса – от создания эскиза до окончательной упаковки готовой продукции.

Компания FAP Ceramiche стремиться создавать только самые лучшие, уникальные керамические покрытия, которым неподвластны ни время, ни мода. Они должны вдохновлять, волновать и надолго оставаться в сердцах покупателей. Бренд FAP Ceramiche – это утонченное сочетание традиций и современности в надежном, привлекательном отделочном материале.

При создании своих коллекций компания особенно обращает внимание на сохранение окружающей среды, и использует только экологичные методы производства керамики. Вся плитка изготавливается из высококачественного сырья, а контроль над каждым этапом производства позволяет обеспечить непревзойденное качество готовой продукции.

В настоящее время компания FAP Ceramiche выпускает более тридцати коллекций керамической плитки для ванных комнат, кухонь и других жилых помещений. Безупречная глянцевая, загадочная матовая, декорированная и монохромная, имитирующая различные природные материалы – дерево, металл, камень, мрамор – именно такая керамическая плитка FAP. Для воплощения Ваших дизайнерских идей Вы сможете выбрать обычную неректифицированную плитку, или керамику из белой массы с калиброванными краями для создания бесшовного покрытия. Кроме того, среди коллекций компании представлен и высокопрочный керамогранит, воплощающий в себе единство стиля и современных технологий.

Наибольшей популярность как у покупателей, так и у профессиональных дизайнеров пользуются коллекции Amour, Velvet, Aurea, Zero, Pura, Natura, Fly. Каждая из них обладает собственным характером, динамичностью и эмоциями. Здесь во всем наблюдается движение, динамичность, заставляющая жить и чувствовать, наслаждаться каждым моментом и чувствовать каждую толику счастья.

Яркие, чистые, насыщенные цвета, как в коллекции Fly, Pura или Amour, воплощенные в нескольких оттенках и фактурах, наполняют пространство объемом, делают его живым, эмоциональным. Вы будете утопать в ярких красках, получите заряд бодрости и хорошего настроения на весь день.

Если Вы предпочитаете более сдержанный и спокойный интерьер, тогда компания FAP Ceramiche рада предложить коллекции Velvet, Zero и Aurea. Подчеркнуто спокойные цвета в сочетании со сдержанным дизайном придадут интерьеру ванной комнаты элегантный, гармоничный вид. Коллекции Velvet и Zero привлекут внимание ценителей современного стиля. А ценители античной классики наверняка выберут для своей ванной комнаты коллекцию Aurea.

Завершить образ ванной комнаты, сделать ее еще более привлекательной поможет коллекция керамогранитной плитки Natura. Огромная серия керамогранита предлагает большой выбор плитки, имитирующей различные породы дерева и камня. Разнообразные цвета, форматы и структуры позволят подобрать оптимальный вариант для любого интерьера.

Керамическая плитка от компании FAP Ceramiche – это воплощение изысканного стиля, великолепного исполнения и непревзойденного качества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
00

Металлочерепица «Монтеррей»

Как украсить крышу материалом, чтобы это было красиво и в то же время надежно – этим вопросом часто задаются владельцы домов. При выборе стоит руководствоваться еще и тем, чтобы ее срок службы был как можно более длительным.
00
LOFTEC – современный жилой комплекс, в котором можно и жить, и работать

LOFTEC и KleinHouse: каждый 12 метр бесплатно!

Девелоперская компания «Колди» открывает сезон новогодних подарков и сюрпризов. В декабре 2017 года все клиенты, приобретающие апартаменты в проектах LOFTEC или KleinHouse, получают каждый 12-ый метр апартаментов бесплатно!
00
MR Group

В ЖК «Селигер Сити» открывается продажа квартир с чистовой отделкой

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир с чистовой отделкой в жилом комплексе «Селигер Сити», который расположен в 2 мин. от м. «Селигерская». Теперь покупатель может выбрать один из трех стилей отделки MR Ready: современный, классический или эко-стиль.
10
AFI Development

«Газпромбанк» снизил ипотечные ставки для покупателей квартир AFI Development

С декабря 2017 года, для новых покупателей квартир в жилых проектах компании-застройщика AFI Development доступна процентная ставка 9,3% годовых по ипотечным программам от Газпромбанка.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Плюсы и минусы покупки загородного дома зимой

В зимний период на рынке загородной недвижимости обычно заключается около 30% сделок. Эксперты «Метриум Групп» рассказали о плюсах и минусах приобретения загородного дома зимой.
50

В два раза быстрее будут оформляться документы на заселение домов программы реновации

Было принято решение значительно сократить сроки оформления документов на заселение для домов, строящихся по программе реновации. Город ищет пути для оптимизации данного процесса.
40

Общественные слушания по программе реновации планируются в марте

В конце марта 2018 года будут проходить первые публичные слушания по теме программы реновации. На них будут выноситься первые 10 проектов планировок застройки территории в рамках программы.
00

Строительством социальной инфраструктуры должны заниматься власти

С 2018 года в Петербурге предполагается запуск Фонда социальных обязательств застройщиков, что предполагает появление новой нагрузки на бизнес. Свое мнение относительно создания Фонда высказал руководитель ГК «Технополис» Николай Смирнов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: