Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
08.12.2016
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня всемирно известная компания FAP Ceramiche является одним из ведущих производителей керамических покрытий на международном рынке. Свою историю компания начала в середине 60-х годов 20 века. Небольшое производство занималось изготовлением настенной и напольной плитки. Постепенно развиваясь, бренд приобретал все больше и больше поклонников как со стороны профессионалов, так и со стороны обычных покупателей. В 1997 году компания вошла в Gruppo Concorde, а сам бренд FAP прекратил свое существование. Но, оказалось ненадолго. Уже в 1999 году вышла новая коллекция керамической плитки под маркой Fap ceramiche. Основной миссией обновленного бренда было четко позиционировать свою продукцию на международном рынке, и сделать ее максимально доступной для покупателей. Поэтому весь процесс производства протекает в стенах одного комплекса – от создания эскиза до окончательной упаковки готовой продукции.

Компания FAP Ceramiche стремиться создавать только самые лучшие, уникальные керамические покрытия, которым неподвластны ни время, ни мода. Они должны вдохновлять, волновать и надолго оставаться в сердцах покупателей. Бренд FAP Ceramiche – это утонченное сочетание традиций и современности в надежном, привлекательном отделочном материале.

При создании своих коллекций компания особенно обращает внимание на сохранение окружающей среды, и использует только экологичные методы производства керамики. Вся плитка изготавливается из высококачественного сырья, а контроль над каждым этапом производства позволяет обеспечить непревзойденное качество готовой продукции.

В настоящее время компания FAP Ceramiche выпускает более тридцати коллекций керамической плитки для ванных комнат, кухонь и других жилых помещений. Безупречная глянцевая, загадочная матовая, декорированная и монохромная, имитирующая различные природные материалы – дерево, металл, камень, мрамор – именно такая керамическая плитка FAP. Для воплощения Ваших дизайнерских идей Вы сможете выбрать обычную неректифицированную плитку, или керамику из белой массы с калиброванными краями для создания бесшовного покрытия. Кроме того, среди коллекций компании представлен и высокопрочный керамогранит, воплощающий в себе единство стиля и современных технологий.

Наибольшей популярность как у покупателей, так и у профессиональных дизайнеров пользуются коллекции Amour, Velvet, Aurea, Zero, Pura, Natura, Fly. Каждая из них обладает собственным характером, динамичностью и эмоциями. Здесь во всем наблюдается движение, динамичность, заставляющая жить и чувствовать, наслаждаться каждым моментом и чувствовать каждую толику счастья.

Яркие, чистые, насыщенные цвета, как в коллекции Fly, Pura или Amour, воплощенные в нескольких оттенках и фактурах, наполняют пространство объемом, делают его живым, эмоциональным. Вы будете утопать в ярких красках, получите заряд бодрости и хорошего настроения на весь день.

Если Вы предпочитаете более сдержанный и спокойный интерьер, тогда компания FAP Ceramiche рада предложить коллекции Velvet, Zero и Aurea. Подчеркнуто спокойные цвета в сочетании со сдержанным дизайном придадут интерьеру ванной комнаты элегантный, гармоничный вид. Коллекции Velvet и Zero привлекут внимание ценителей современного стиля. А ценители античной классики наверняка выберут для своей ванной комнаты коллекцию Aurea.

Завершить образ ванной комнаты, сделать ее еще более привлекательной поможет коллекция керамогранитной плитки Natura. Огромная серия керамогранита предлагает большой выбор плитки, имитирующей различные породы дерева и камня. Разнообразные цвета, форматы и структуры позволят подобрать оптимальный вариант для любого интерьера.

Керамическая плитка от компании FAP Ceramiche – это воплощение изысканного стиля, великолепного исполнения и непревзойденного качества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Пластиковые окна «Профэко»

Позаботьтесь о себе и своих близких – закажите пластиковые окна «Профэко»

Пластиковые окна сегодня считаются одними из наиболее выгодных и практичных приспособлений. Производители стараются улучшить свою продукцию и повышают качество используемой фурнитуры, а также основных составляющих элементов
00
Арендуйте помещение в бизнес-центре «Диапазон»

Арендуйте помещение в бизнес-центре «Диапазон» и ощутите все преимущества правильного выбора

Многие понимают важность выбора правильной площадки для аренды, ведь указанный фактор оказывает значительное влияние на развитие бизнеса
00
Качественная сигнализация надолго

Качественная сигнализация надолго

В тяжелые для страны времена обостряется напряжение в обществе. Из-за того, людям все сложнее становится заработать на жизнь, повышается преступность и, казалось бы, прочные двери и качественные замки должны защитить ваше имущество, однако оно все равно находится в опасности
00

Квартиры с маткапиталом настораживают покупателей

Когда риэлторы подбирают для покупателя квартиру, то они спрашивают собственника о том, а не использовал ли он при ее покупке или погашении ипотечного кредита материнский (семейный) капитал. Если продавцы на данный вопрос отвечают утвердительно, то это нередко бывает причиной отказа в рассмотрении такой квартиры как варианта для приобретения. В чем здесь причина?
00

На строительство транспортной инфраструктуры власти намерены выделить 900 млрд рублей

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, в рамках семинара «Диалог с инвестором» власти намерены развивать транспортную структуру города и приняли решение выделять на нее по 300 млрд рублей в год
00

Подключение новых объектов к инженерным сетям будет упрощено

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, систему подключения новых объектов недвижимости к инженерным сетям планируется упростить в ближайшее время
00
Окна экватор

Заказывайте пластиковые окна в компании «Окна Экватор»

Несмотря на все свои особенности, старыедобрые деревянные окна уже не рассматриваются в качестве наиболее практичных и выгодных. Лидерскую позицию в данном списке заняли пластиковые изделия
00
Уборка коттеджа после ремонта

После окончания ремонта обратитесь в «Клининг-Сервис»

Ремонтные работы нередко сопровождаются не только шумом, но и значительным объемом грязи и мусора. Конечно же, после косметической коррекции интерьера убрать помещение значительно проще, чем после капитального
00
скидки и акции

Предновогодние скидки и акции на новостройки до 20%

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – постоянный участник и официальный партнер выставки-продажи «Недвижимость от лидеров» сообщает о старте новогодних акций в более 10 проектах Москвы и Московской области, в рамках которых предлагаются скидки до 20%.
00
Премия RREF AWARDS 2016

Премия RREF AWARDS 2016: как это было

Премия RREF Awards стала самым значительным событием на рынке жилой городской недвижимости в 2016 году. В этом сегменте мероприятия проводятся часто, но такой масштабный проект, как RREF Awards, стал, пожалуй, единственным на современном рынке недвижимости.
00

В 2018 году будет завершено строительство театра Александра Калягина

Как сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, строительные работы входной группы театра ElCetera под руководством Александра Калягина планируется окончить в течение 1,5-2 лет
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: