Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня всемирно известная компания FAP Ceramiche является одним из ведущих производителей керамических покрытий на международном рынке. Свою историю компания начала в середине 60-х годов 20 века. Небольшое производство занималось изготовлением настенной и напольной плитки. Постепенно развиваясь, бренд приобретал все больше и больше поклонников как со стороны профессионалов, так и со стороны обычных покупателей. В 1997 году компания вошла в Gruppo Concorde, а сам бренд FAP прекратил свое существование. Но, оказалось ненадолго. Уже в 1999 году вышла новая коллекция керамической плитки под маркой Fap ceramiche. Основной миссией обновленного бренда было четко позиционировать свою продукцию на международном рынке, и сделать ее максимально доступной для покупателей. Поэтому весь процесс производства протекает в стенах одного комплекса – от создания эскиза до окончательной упаковки готовой продукции.

Компания FAP Ceramiche стремиться создавать только самые лучшие, уникальные керамические покрытия, которым неподвластны ни время, ни мода. Они должны вдохновлять, волновать и надолго оставаться в сердцах покупателей. Бренд FAP Ceramiche – это утонченное сочетание традиций и современности в надежном, привлекательном отделочном материале.

При создании своих коллекций компания особенно обращает внимание на сохранение окружающей среды, и использует только экологичные методы производства керамики. Вся плитка изготавливается из высококачественного сырья, а контроль над каждым этапом производства позволяет обеспечить непревзойденное качество готовой продукции.

В настоящее время компания FAP Ceramiche выпускает более тридцати коллекций керамической плитки для ванных комнат, кухонь и других жилых помещений. Безупречная глянцевая, загадочная матовая, декорированная и монохромная, имитирующая различные природные материалы – дерево, металл, камень, мрамор – именно такая керамическая плитка FAP. Для воплощения Ваших дизайнерских идей Вы сможете выбрать обычную неректифицированную плитку, или керамику из белой массы с калиброванными краями для создания бесшовного покрытия. Кроме того, среди коллекций компании представлен и высокопрочный керамогранит, воплощающий в себе единство стиля и современных технологий.

Наибольшей популярность как у покупателей, так и у профессиональных дизайнеров пользуются коллекции Amour, Velvet, Aurea, Zero, Pura, Natura, Fly. Каждая из них обладает собственным характером, динамичностью и эмоциями. Здесь во всем наблюдается движение, динамичность, заставляющая жить и чувствовать, наслаждаться каждым моментом и чувствовать каждую толику счастья.

Яркие, чистые, насыщенные цвета, как в коллекции Fly, Pura или Amour, воплощенные в нескольких оттенках и фактурах, наполняют пространство объемом, делают его живым, эмоциональным. Вы будете утопать в ярких красках, получите заряд бодрости и хорошего настроения на весь день.

Если Вы предпочитаете более сдержанный и спокойный интерьер, тогда компания FAP Ceramiche рада предложить коллекции Velvet, Zero и Aurea. Подчеркнуто спокойные цвета в сочетании со сдержанным дизайном придадут интерьеру ванной комнаты элегантный, гармоничный вид. Коллекции Velvet и Zero привлекут внимание ценителей современного стиля. А ценители античной классики наверняка выберут для своей ванной комнаты коллекцию Aurea.

Завершить образ ванной комнаты, сделать ее еще более привлекательной поможет коллекция керамогранитной плитки Natura. Огромная серия керамогранита предлагает большой выбор плитки, имитирующей различные породы дерева и камня. Разнообразные цвета, форматы и структуры позволят подобрать оптимальный вариант для любого интерьера.

Керамическая плитка от компании FAP Ceramiche – это воплощение изысканного стиля, великолепного исполнения и непревзойденного качества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: