Подробнее о Программе Realto
Скачать программу

Натяжные потолки настолько просты в установке, что это становится зачастую главной причиной выбора в их пользу. Их можно смонтировать всего за несколько часов. При этом не нужно никаких других материалов, кроме пленки ПВХ и нескольких профилей. Экономия времени и ресурсов очевидна. Что касается прочности, то если в помещении никто не собирается метать в потолок острые предметы, то и переживать за их сохранность не стоит.

Компания «Мастер потолков» устанавливает натяжные потолки в Минске уже много лет. За это время она полностью изучила спрос на этом рынке и может предложить заказчику большое количество различных вариантов организации потолочного пространства. Прямая поверхность без всяких изысков уже давно не в моде. Клиенты предпочитают многоуровневые потолки различного цвета, украшенные рисунками и орнаментами. Фотопечать открывает большие возможности для нанесения любых изображений. В распоряжении у заказчиков будет большой фотобанк с десятками тысяч картинок. По желанию он может использовать и свои варианты, которые с легкостью могут быть адаптированы дизайнерами для печати на пленке ПВХ.

В качестве краски используется импортные стойкие к выгоранию красители. Даже продолжительное попадание прямых солнечных лучей не приводит к тому, что рисунок на потолке может потерять свою яркость и потускнеть. Так как пленка из ПВХ подвергается растягиванию, специальное оборудование заранее просчитывает, чтобы изображение не получилось сжатым или растянутым.

Натяжные потолки подходят для всех типов помещения. Из-за того, что им не страшна повышенная влажность, их можно устанавливать и в ванной и на кухне. Поверхность ПВХ не притягивает к себе пыли, а если необходимо ее помыть, то достаточно протереть ее простой губкой.

В каждой комнате и помещении в квартире можно создать свой уникальный дизайн натяжного потолка. Для монтажа нескольких уровней используется специальный каркас, которому можно придать любую форму. Натянутые полотна выполняются в разных цветах и таким образом они выделяют друг друга. Сочетание расцветок пленки может подсказать консультант компании «Мастер потолков».

Поверхность полотна может быть не только гладкой и глянцевой. Сегодня существуют материалы в виде ткани и текстиля. Они не имеют такого зеркального отражения, как глянец и их выбирает с расчетом из окружающего интерьера комнаты.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
00

На фоне ипотечного ажиотажа резко вырос процент выставленных на продажу проблемных залоговых квартир

По оценкам экспертов доля проблемных квартир уже достигла 2% от всего объема предложения и продолжает расти. Квартиры продаются прямо с жильцами и с большим дисконтом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: