Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Автолюкс
Фото: 

У многих людей встает вопрос о выборе напольного покрытия, будь то при капитальном ремонте в помещении, чистовой отделке после строительства или при обыкновенном косметическом ремонте для устранения несовершенств и повреждений. Производители пассажирского же транспорта, заботясь о безопасности людей, интересуются вопросом, какое напольное покрытие использовать для своей техники, и в чем разница между транспортным покрытием Автолюкс и его аналогами. Ассортимент, который представляют строительные компании и магазины, не просто большой, он по истине огромен, и не каждому человеку под силу разобраться во всех тонкостях и нюансах того или иного материала. Помочь разобраться в этом вопросе могут специалисты или обширные данные, которые сейчас представлены на просторах интернета.


Виды напольных покрытий


1. Напольная доска. Экологически чистый материал, который производится из натуральной древесины, долговечен и прост в укладке и использовании, но требует дополнительного покрытия лакокрасочными веществами, покрытие необходимо обновлять по истечении некоторого времени. Недостатком подобного покрытия может являться только то, что нанести качественное покрытие на доски под силу только специалистам, да и с разнообразием у подобного материала «проблемы», выбор можно назвать слишком скудным.


2. Ламинат. Достаточно распространенный вариант напольного покрытия, представлен довольно широким ассортиментом. Его достаточно просто укладывать, не возникает проблем с уходом, большой выбор дизайна поможет подобрать подходящий по стилю вариант. Но подобный материал не является экологичным (при производстве ламината используются смолы и лаки, которые могут выделять вредные вещества), не устойчив к влаге, и степень долговечности зависит от качества ламината, а с увеличением качества возрастает и его цена.


3. Паркет и паркетная доска. Наклеивается слой ценных пород деревьев на обыкновенную деревянную основу, укладывается в мозаичном порядке, но следует подготовить основу для укладки. Это экологически чистый материал, достаточно просто укладывается, и уход за ним не доставляет никаких проблем. Недостатком можно считать только ограниченность и скудность дизайна.


4. Линолеум. В недавнем прошлом самый распространенный вариант из напольных покрытий. Большой ассортимент дизайнерских решений, самый простой в уходе и укладке (предъявляются самые минимальные требования к основе, на которую он укладывается). Наибольшим его преимуществом можно считать устойчивость к влаге, уровень износа определяется его качеством, а цена варьируется «в пределах разумного». Недостатками являются низкие экологичность и эргономичность.

4. Транспортный линолеум (Автолюкс). Обладает повышенной износостойкостью. Может использоваться в автобусах, трамваях и других транспортных средствах при необходимости. Подробнее о свойствах на сайте: http://dinap.ru/catalog/pokrytiya-dlya-avtobusov/avtolyuks/


5. Ковролин. Простой в укладке материал, бывает как натуральным, так и синтетическим, от данного критерия варьируется и ценовая категория. За подобным покрытием сложно ухаживать, оно не устойчиво к влаге, а синтетическое покрытие еще и не является эклогически чистым.


6. Керамогранит, кафельная и керамическая плитки. Недостатком можно считать только сложность в укладке, так как потребуются определенные знания и умения. А в остальном прочный и экологичный материал, который активно противостоит воздействию влаги, за ним просто ухаживать, он не "боится" применения моющий и чистящих веществ, представлен широким ассортиментом с большим количеством рисунков и цветовых решений.
7. Наливные полы. Достаточно дорогой материал, для укладки которого требуются навыки специалиста. Но долговечный и надежный, устойчив к влаге и воздействию различных химических веществ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: