Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Автолюкс
Фото: 

У многих людей встает вопрос о выборе напольного покрытия, будь то при капитальном ремонте в помещении, чистовой отделке после строительства или при обыкновенном косметическом ремонте для устранения несовершенств и повреждений. Производители пассажирского же транспорта, заботясь о безопасности людей, интересуются вопросом, какое напольное покрытие использовать для своей техники, и в чем разница между транспортным покрытием Автолюкс и его аналогами. Ассортимент, который представляют строительные компании и магазины, не просто большой, он по истине огромен, и не каждому человеку под силу разобраться во всех тонкостях и нюансах того или иного материала. Помочь разобраться в этом вопросе могут специалисты или обширные данные, которые сейчас представлены на просторах интернета.


Виды напольных покрытий


1. Напольная доска. Экологически чистый материал, который производится из натуральной древесины, долговечен и прост в укладке и использовании, но требует дополнительного покрытия лакокрасочными веществами, покрытие необходимо обновлять по истечении некоторого времени. Недостатком подобного покрытия может являться только то, что нанести качественное покрытие на доски под силу только специалистам, да и с разнообразием у подобного материала «проблемы», выбор можно назвать слишком скудным.


2. Ламинат. Достаточно распространенный вариант напольного покрытия, представлен довольно широким ассортиментом. Его достаточно просто укладывать, не возникает проблем с уходом, большой выбор дизайна поможет подобрать подходящий по стилю вариант. Но подобный материал не является экологичным (при производстве ламината используются смолы и лаки, которые могут выделять вредные вещества), не устойчив к влаге, и степень долговечности зависит от качества ламината, а с увеличением качества возрастает и его цена.


3. Паркет и паркетная доска. Наклеивается слой ценных пород деревьев на обыкновенную деревянную основу, укладывается в мозаичном порядке, но следует подготовить основу для укладки. Это экологически чистый материал, достаточно просто укладывается, и уход за ним не доставляет никаких проблем. Недостатком можно считать только ограниченность и скудность дизайна.


4. Линолеум. В недавнем прошлом самый распространенный вариант из напольных покрытий. Большой ассортимент дизайнерских решений, самый простой в уходе и укладке (предъявляются самые минимальные требования к основе, на которую он укладывается). Наибольшим его преимуществом можно считать устойчивость к влаге, уровень износа определяется его качеством, а цена варьируется «в пределах разумного». Недостатками являются низкие экологичность и эргономичность.

4. Транспортный линолеум (Автолюкс). Обладает повышенной износостойкостью. Может использоваться в автобусах, трамваях и других транспортных средствах при необходимости. Подробнее о свойствах на сайте: http://dinap.ru/catalog/pokrytiya-dlya-avtobusov/avtolyuks/


5. Ковролин. Простой в укладке материал, бывает как натуральным, так и синтетическим, от данного критерия варьируется и ценовая категория. За подобным покрытием сложно ухаживать, оно не устойчиво к влаге, а синтетическое покрытие еще и не является эклогически чистым.


6. Керамогранит, кафельная и керамическая плитки. Недостатком можно считать только сложность в укладке, так как потребуются определенные знания и умения. А в остальном прочный и экологичный материал, который активно противостоит воздействию влаги, за ним просто ухаживать, он не "боится" применения моющий и чистящих веществ, представлен широким ассортиментом с большим количеством рисунков и цветовых решений.
7. Наливные полы. Достаточно дорогой материал, для укладки которого требуются навыки специалиста. Но долговечный и надежный, устойчив к влаге и воздействию различных химических веществ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: