Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Минстроем разработана методика определения размера платы за содержание жилого помещения и его предельного значения. Ознакомиться с документом, описывающим ее, можно на официальном портале проектов нормативных правовых актов.

Подход, который предложили использовать для ограничения суммы оплаты жилищно-коммунальных услуг, уже существует. Однако в том случае, если собственники сами не выбрали способ управления домом или не установили нужный тариф, сумму оплаты будут устанавливать муниципалитеты.

Правительство надеется на то, что эта новая система поможет стабилизировать систему оплаты коммунальных услуг и даст возможность муниципалитетам ограничить размер жилищной услуги. Какие именно услуги, в каком объеме и по какой цене собственники жилья желают видеть по отношению к своему дому, а также кто будет их предоставлять, - они решают на своих общих собраниях. Если же они этого не сделали, право предоставлять услуги и устанавливать цены на них имеет управляющая компания, которая будет при этом руководствоваться разработанной методикой ограничения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: