Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Минстроем разработана методика определения размера платы за содержание жилого помещения и его предельного значения. Ознакомиться с документом, описывающим ее, можно на официальном портале проектов нормативных правовых актов.

Подход, который предложили использовать для ограничения суммы оплаты жилищно-коммунальных услуг, уже существует. Однако в том случае, если собственники сами не выбрали способ управления домом или не установили нужный тариф, сумму оплаты будут устанавливать муниципалитеты.

Правительство надеется на то, что эта новая система поможет стабилизировать систему оплаты коммунальных услуг и даст возможность муниципалитетам ограничить размер жилищной услуги. Какие именно услуги, в каком объеме и по какой цене собственники жилья желают видеть по отношению к своему дому, а также кто будет их предоставлять, - они решают на своих общих собраниях. Если же они этого не сделали, право предоставлять услуги и устанавливать цены на них имеет управляющая компания, которая будет при этом руководствоваться разработанной методикой ограничения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: