Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке появился новый вид ткани для верхней одежды – софтшелл. Она состоит из трех слоев, каждый из которых выполняет защитную функцию:

  • внешний – эластичное синтетическое полотно, не пропускающее воду, холод, защищающее от ветра;
  • средний – мембрана, предотвращающая попадание влаги внутрь, блокирующая ветровые воздушные потоки на 98 %;
  • внутренний – флис, мягкий полиэфирный материал, удерживающий тепло тела.

SOFTSHELL

SOFTSHELL

Как видите, софтшелл – идеальная ткань для пошива верхней одежды как для туристов, охотников, рыболовов, так и для простых потребителей, нуждающихся в надежной защите от неблагоприятных внешних факторов. Например, некоторые профессии требуют, чтобы работник долгое время находился под открытым небом вне зависимости от погодных условий.

Зимой или поздней осенью, когда порывистый ветер, осадки приносят массу неудобств и вынуждают человека одеваться как можно теплее, костюм из softshell может оказаться очень кстати.

Важным преимуществом новой ткани является ее эластичность и небольшая толщина. Благодаря этому одежда из софтшелла не сковывает движений, человек может выполнять любую работу – быстро передвигаться, контролировать разгрузку машины, прокладывать трубы и т. д. И при этом он будет чувствовать себя комфортно – холод и повышенная влажность не будут доставлять ему неудобств.

Учитывая высокую востребованность на рынке, новая ткань уже поступила в продажу в широком ассортименте и разнообразии расцветок. Так, значительную часть партии составляют варианты с камуфляжем – военные, охотники, сотрудники спецслужб, туристы могут использовать одежду из нее для выполнения своих задач. Вторая категория тканей этой серии предназначена для пошива верхней одежды для детей. Расцветка в ней еще более интересная – яркая, разнообразная, сочная. Можно сочетать несколько цветов, чтобы создать модный и необычный образ. Третья категория тканей – для широкого круга потребителей. Полотна приятных природных расцветок помогут создать коллекцию верхней одежды для взрослых, которая обязательно будет пользоваться спросом.

Такие ткани для одежды имеют 3 преимущества:

  • небольшой вес – примерно 200-300 г на 1 кв. м – позволяет сделать одежду легкой, удобной в носке;
  • эластичность – одежда из софтшелла сохраняет свободу движений человека;
  • защита от внешних факторов – ткань позволяет сохранять тепло тела и не пропускает влагу, обладает противоветровой протекцией.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Донстрой, логотип компании

Донстрой впервые в России сертифицирует школу по LEED

Это первое здание школы в России, которое при сдаче в эксплуатацию получит сертификат LEED. Сертификация по LEED позволяет создавать качественные, энергоэффективные и экологически безопасные для людей и окружающей среды здания.
00
ГК «Максимум Life Development», логотип

Стоимость земли в коттеджных поселках под Петербургом в 2022 году вырастет до 20%

В 2021 году, по данным группы компаний «Максимум Лайф Девелопмент» (управляет 15 коттеджными поселками), цена участков в поселках по отношению к 2020 году увеличилась на 35%.
00
ЖК Садовые кварталы

«ИНТЕКО»: определены предпочтения поколений X, Y и Z при выборе квартир

Эксперты компании «ИНТЕКО» и холдинга «Ромир» провели исследование предпочтений среди россиян разных возрастных групп, которые условно разделены на три поколения: Z (18-24 лет), Y (25-44 лет) и X (45+ лет).
00
AFI2B

AFI Development сдала в аренду видовой этаж с террасой в бизнес-центре AFI2B

Подписан договор о долгосрочной аренде эксклюзивного офисного лота с 8-метровыми потолками и собственной террасой с панорамным видом на площадь Белорусского вокзала и центр города.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Цена квадратного метра в новостройках бизнес-класса превысила 400 тыс. рублей

Согласно данным аналитиков компании «Бон Тон», за декабрь средневзвешенная цена квадратного метра в сегменте бизнес-класса вырос на 2,8%, за год рост составил 32,5%.
00
ЖК «Метрополия»

Компания MR Group завершила выдачу 1600 ключей собственникам квартир в ЖК «Метрополия»

В состав первой очереди ЖК «Метрополия» входят семь 30-этажных жилых дома, в которых представлены квартиры как без отделки, так и с предчистовой отделкой MR Base.
00
Анонс доклада «Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?» на конференции «SOCIAL MEDIA FEST 2022»

Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?

Мастер-класс проведет основатель и руководитель Школы Контента Майя Богданова на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2022», которая пройдет 16-18 февраля в Москве.
00
Департамент развития новых территорий

Первые в 2022 году 50 тысяч нежилых «квадратов» готовы ко вводу в ТиНАО

Наиболее крупные объекты построены в д. Николо-Хованское (п. Сосенское) - складской комплекс площадью свыше 17 000 кв. м. и офисно-складской комплекс площадью около 11 000 кв. м.
00
ЖК Will Towers

Итоги 2021 года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек бизнес-класса. Объем предложения увеличился на 21,2%. Средневзвешенная цена квадратного метра составила 394 135 руб.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Сильнее всего за год подорожали массовые новостройки в ЮАО – на 33%

Средняя стоимость новостроек эконом- и комфорт-класса в 2021 году в Москве достигла 263 тыс. рублей, что на 27% больше, чем в конце 2020 года, подсчитали эксперты «Метриум».
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Дефицит первичной «загородки» Подмосковья снижается – в 4-м квартале 2021 года введено 36 поселков

В Департаменте загородной недвижимости и Аналитическом центре ИНКОМ-Недвижимость проанализировали изменения, произошедшие на рынке первичной «загородки» Подмосковья в 2021 году.
00
ФСК

ГК ФСК возглавила рейтинг застройщиков по достройке проблемных ЖК

ГК ФСК достроила 16 проблемных домов жилой площадью 258422 кв. м. В них суммарно запроектировано свыше 5 600 квартир. Достраиваемые объекты располагались как в Московской области, так и в Калуге.
Или войти с помощью: