Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #48272
Фото: 

Открыть собственный бизнес – только половина дела. Следующий важный шаг - это подобрать и подготовить помещение офиса. С выбором коммерческой недвижимости все относительно просто, помещение должно находиться в популярном районе с хорошей проходной зоной. Аренду коммерческой недвижимости предлагают бизнес-центры компании New Life Group, одновременно стильные, современные деловые объекты. Все центры располагаются в популярных районах центральных и окраинных округов вблизи мест деловой жизни столицы. В бизнес-центрах представлены офисные помещения различных размеров, этажности и близости к проходным зонам.

Значительно сложнее подготовить помещение офиса к работе. Прежде всего, следует задуматься о сотрудниках. Проводя значительную часть сознательного времени в закрытом офисе, они теряют активность в работе, не показывают наиболее высоких результатов. Потому очень важно правильно оборудовать рабочие места. Они должны быть комфортными, удобными. В офисе обязательно должно присутствовать ощущение уюта. Также следует задуматься об оформлении офиса в корпоративном стиле. Это не только красиво, эффектно, но и способствует сближению сотрудников, созданию единого сплоченного коллектива.

Также не следует забывать о важнейшем человеке фирмы – клиенте. Каждый клиент, впервые посещая офис, в течение первых минут складывает собственное впечатление о фирме. И наибольшую информацию несет именно оформление кабинетов. Клиент – человек обычно занятой, также редко бывающий дома. Потому он особенно ценит уютный офис, настраивающий как на работу, так и на небольшой отдых. Комфортный уютный кабинет способствует созданию доверительных отношений. Немалую информацию для клиента несет оформление офиса в корпоративном стиле. Это помогает более детально оценить предлагаемые услуги. К тому же корпоративный стиль говорит о сплоченной, дружной атмосфере фирмы.

Компания New Life Group старается улавливать пожелания арендаторов, максимально быстро реагируя на них. Так Вяльшина Диана, специалист-маркетолог управляющей компании, предложила более тесно сотрудничать с арендаторами при проведении подготовки офиса к аренде. В разработке дизайна офиса может участвовать сам арендатор, предлагая собственный корпоративный стиль, видение интерьера рабочих помещений. Это позволяет более точно в цветах передать общую концепцию деятельности фирмы, создавая индивидуальный вид офиса. В дальнейшем функциональный, удобный, комфортный и современный офис, дизайн которого соответствует конкретной фирме, позволит более активно привлекать потенциальных клиентов, повысить работоспособность сотрудников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: