Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #48272
Фото: 

Открыть собственный бизнес – только половина дела. Следующий важный шаг - это подобрать и подготовить помещение офиса. С выбором коммерческой недвижимости все относительно просто, помещение должно находиться в популярном районе с хорошей проходной зоной. Аренду коммерческой недвижимости предлагают бизнес-центры компании New Life Group, одновременно стильные, современные деловые объекты. Все центры располагаются в популярных районах центральных и окраинных округов вблизи мест деловой жизни столицы. В бизнес-центрах представлены офисные помещения различных размеров, этажности и близости к проходным зонам.

Значительно сложнее подготовить помещение офиса к работе. Прежде всего, следует задуматься о сотрудниках. Проводя значительную часть сознательного времени в закрытом офисе, они теряют активность в работе, не показывают наиболее высоких результатов. Потому очень важно правильно оборудовать рабочие места. Они должны быть комфортными, удобными. В офисе обязательно должно присутствовать ощущение уюта. Также следует задуматься об оформлении офиса в корпоративном стиле. Это не только красиво, эффектно, но и способствует сближению сотрудников, созданию единого сплоченного коллектива.

Также не следует забывать о важнейшем человеке фирмы – клиенте. Каждый клиент, впервые посещая офис, в течение первых минут складывает собственное впечатление о фирме. И наибольшую информацию несет именно оформление кабинетов. Клиент – человек обычно занятой, также редко бывающий дома. Потому он особенно ценит уютный офис, настраивающий как на работу, так и на небольшой отдых. Комфортный уютный кабинет способствует созданию доверительных отношений. Немалую информацию для клиента несет оформление офиса в корпоративном стиле. Это помогает более детально оценить предлагаемые услуги. К тому же корпоративный стиль говорит о сплоченной, дружной атмосфере фирмы.

Компания New Life Group старается улавливать пожелания арендаторов, максимально быстро реагируя на них. Так Вяльшина Диана, специалист-маркетолог управляющей компании, предложила более тесно сотрудничать с арендаторами при проведении подготовки офиса к аренде. В разработке дизайна офиса может участвовать сам арендатор, предлагая собственный корпоративный стиль, видение интерьера рабочих помещений. Это позволяет более точно в цветах передать общую концепцию деятельности фирмы, создавая индивидуальный вид офиса. В дальнейшем функциональный, удобный, комфортный и современный офис, дизайн которого соответствует конкретной фирме, позволит более активно привлекать потенциальных клиентов, повысить работоспособность сотрудников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
00

Проблемный дом ЖСК «Ваниль» принято решение достроить

Как сообщила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова, строительство проблемного дома ЖСК «Ваниль» будет возобновлено. Однако, чтобы новый инвестор мог приступить к работам как можно скорее, все пайщики должны подписать с ним новые договора.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: