Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Министр по развитию Дальнего Востока и представитель президента в Дальневосточном Федеральном округе Виктор Ишаев побывал на строительстве космодрома Восточный в Амурской области.

"Остается не так много времени до первого пуска. Сегодня главная задача - обеспечить сдачу космодрома в срок. Активно идет строительство 11 объектов. К сожалению, разрешение на строительство дано только на четыре объекта. Рабочая документация, в основном, готова. Однако, нет сметы, не определены цены на закупку сложного оборудования", - заявил Ишаев. Кроме того, министр отметил имеющиеся факты задержки зарплаты на объектах.

"Есть вопросы к Министерству обороны РФ - объекты передаются местным властям, однако, они не приведены в надлежащее состояние. В целом работы ведутся активно <...> К сожалению, до сих пор нет проекта строительства нового города - Циолковского. В нем будет проживать 80 тысяч человек", - добавил он.

Всего на строительстве занято 2400 жителей Амурской области.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: