Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва расширила список услуг, оказываемых в электронном виде. Теперь в «электронку» переведены услуги по проведению государственной экспертизы проектной документации и выдаче разрешения на строительство. Теперь заявителю больше не надо самостоятельно приезжать для подачи заявления лично и собирать большое количество документов, так как они будут собираться благодаря межведомственному взаимодействию.

"Две эти госуслуги на 100% переводятся в электронный вид. Это не только удобно, но и является одним из способов профилактики коррупции. Это позволит обеспечить дополнительный контроль для реализации инвестиционных проектов. В прошлом город не раз сталкивался с ситуацией, когда согласованные проекты менялись по ходу исполнения. Для предотвращения таких случаев в системе создан закрытый контур и согласованная проектная документация будет храниться в базе данных, что не даст возможность поправлять ее задним числом", - рассказал мэр Москвы Сергей Собянин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: