Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Количество разрешительных процедур в области строительства сократится вдвое: как рассказал глава Министерства строительства и ЖКХ Михаил Мень, его ведомство планирует сделать это в максимально короткие сроки.

Напомним, накануне президент страны Владимир Путин подписал документ о наделении полномочий Правительства России по установлению исчерпывающего перечня процедур в сфере строительства (ФЗ "О внесении изменений в статьи 2 и 6 Градостроительного Кодекса РФ").

"Теперь, после подписания документа президентом страны, мы завершим официальное согласование всех требований и отправим перечень в Правительство", - приводятся в сообщении слова главы Минстроя Михаила Меня.

"Количество всех согласований в жилищном строительстве от выделения земельного участка до выдачи разрешений на строительство планируется сократить с 240 до 126 пунктов в списке, дополнительно в стадии обсуждения еще 40 пунктов, которые также могут быть исключены", - отметил министр, уточнив, что до сих пор перечня процедур не существовало в принципе.

"Создание перечня позволит впервые свести в едином документе все процедуры, относящиеся к строительству жилья. Впервые проведена комплексная ревизия всех процедур и их инвентаризация", - приводятся в сообщении слова министра.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: