Скачать программу
14.06.2021
События на нашем портале
12.06.2021
Строительство и Ремонт
12.06.2021
Строительство и Ремонт
11.06.2021
Жизнь
11.06.2021
Новости и комментарии
11.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
10.06.2021
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Активисты «Архнадзора» заявляют о начале сноса фасада старинного здания в Москве, который организовала компания-инвестор строительства на месте исторического нового административного здания.

Речь идет о сооружении архитектора Кольбе, что на Малой Якиманке. На месте этого здания компания Capital Group собирается устроить новую стройку.

По словам представителей «Архнадзора», застройщик должен был сохранить главный фасад строения, однако собирается обрушить и его. Как считает координатор движения Рустам Рахматуллин, хоть здание архитектора Кольбе и не является памятником исторического наследия, Capital Group не имеет права проводить его демонтаж, так как на это не было получено разрешение руководителей Москомнаследия.

В то же время представители инвестора отрицают намеренное разрушение здания. Согласно комментариям сотрудников Capital Group, здание старое, ветхое, вот и обвались часть фасада – нависающий карниз. Причем, согласно словам Capital Group, ветхость здания подтверждена разными экспертизами.

Им перечат все те же активисты «Архнадзора». В частности, по словам Натальи Самовер корреспондентам РИА Новости, снести фасад застройщику не дали представители общественного движения. Под натиском общественности на место строительных работ прибыл Максим Верюгин, зам.главы районной управы Якиманки, который ...

Читать далее на http://profi-forex.org/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
для сайта 1

Важная информация о программе "РИЭЛТО"

Дорогие подписчики программы "РИЭЛТО"! Наш коллектив продолжит свою работу в это тяжелое время. Мы будем поставлять всю необходимую информацию как и в обычное время. Вы всегда сможете получит свое обновление в течение дня.
00

Плюсы и минусы строительства дома из камня

Планируя постройку загородного дома, любой человек очевидно изучит плюсы и минусы всех возможных вариантов: начиная от того, заказывать проект под ключ или заниматься возведением самостоятельно, заканчивая подбором материалов.
00

Новости эстрады

Творчество, искусство всегда вызывали интерес у людей. И это не удивительно. Ведь людей всегда привлекает что-то яркое, неизведанное.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Средняя цена квадратного метра квартир премиум-класса выросла на 13% за год

По итогам мая 2021 г. совокупный объем предложения квартир премиум-класса составил 165 тыс. кв. м и 1,6 тыс. лотов, который за месяц вырос на 4,1% площади и на 2% лотов, а за год – на 9,6% и 13,4% соответственно.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ озвучил ключевые условия для развития рынка ИЖС

Активное развитие рынка ИЖС в России возможно при выполнении 5-ти ключевых условий: стандартизации этого сегмента, повышения защищенности граждан и кредиторов, развития ипотечного продукта для ИЖС, субсидирования строительства инфраструктуры для частного домостроения и повышения прозрачности рынка за счет цифровизации.
Или войти с помощью: