Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стало известно, что новоселы Новой Москвы якобы не будут переплачивать за парки, возведенные на присоединенных территориях инвесторами. Девелоперы не будут включать в стоимость жилья эти объекты. Этим мнением поделился глава Департамента по развитию новых территорий Владимир Жидкин.

Сейчас в Новой Москве ведется масштабная работа по организации полноценной городской среды и в скором будущем эти территории будет не отличить от «старых» границ столицы. Так, там строится не только жилье, но и объекты социальной и транспортной инфраструктуры. Парки и озелененные территории являются неотъемлемой частью такого проекта. Их созданием занимаются как город, так и инвесторы.

Также Владимир Жидкин отметил, что рынок недвижимости столицы на сегодняшний день не так активен, как это было 4-5 лет назад. Инвесторам приходится бороться за покупателей, предлагая все лучшие условия. Районы, в которых возводятся новые жилые дома, параллельно пополняются школами, детскими садами, парковками, парковыми зонами и т.д.

Стоимость жилья застройщики стараются не повышать, чтобы приобрести квартиры могло как можно большее количество людей. Так, по словам чиновника, парки создают не для того, чтобы повысить стоимость жилья, а только для повышения качества продукта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: