Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость в Москве и Подмосковье всегда была востребованной, так как Москва – это столица, и жить в этом огромном мегаполисе престижно. Но не всегда своими силами можно выгодно приобрести, продать или же сдать в аренду недвижимость. В этом вам и помогут риэлторские организации. Они составляют определенные базы данных, в которых содержится информация о недвижимости Москвы и Подмосковья, которую можно приобрести либо взять в аренду. Изначально услугами риэлторов пользовались в основном крупные предприятия. Но сегодня к помощи агентств недвижимости может прибегнуть любой желающий.
К сожалению, на сегодня рынок риэлторских услуг не так прозрачен, как хотелось бы. Происходит это потому, что фирм, предоставляющих риэлторские услуги, множество. Но не всякая организация регистрируется.… Ведь государственная регистрация обязывает их регулярно выплачивать налоги государству. Не все считают нужным делиться доходом, поэтому некоторые риэлторские организации остаются «в тени».
Чтобы как-то выдержать сильную конкуренцию на рынке, некоторые риэлторские фирмы объединяются в саморегулируемые организации (СРО). Получив статус организации с правом самостоятельного регулирования исполнения устава, они вправе сами осуществлять контроль над деятельностью всех своих партнеров. В состав СРО могут входить не менее 50 организаций.
Некоторые вообще считают, что столь большие объединения риэлторов не нужны вовсе, так как они абсолютно бесполезны. Они лишь содействуют контролю над ценами со стороны самих поставщиков услуг. Но почему же одновременно с подобными мыслями признаются эффективными и перспективными сро проектировщиков, строителей, СРО изыскания и многие другие? Деятельность всех этих организаций регламентируется определенными законопроектами. А риэлторские саморегулируемые организации не имеют определенных законопроектов, которыми они могли бы регулироваться. Но, тем не менее, СРО риэлторов существуют, и с каждым днем эти объединения приобретают все большую популярность.
Все же саморегулируемые объединения риэлторов – это перспективное направление деятельности, так как при помощи этих СРО можно вытеснить с рынка недобросовестные компании. Саморегулируемые организации риэлторов смогут предоставить услуги более высокого качества по более низкой цене. И это при том, что СРО – это крупные организации. А крупные организации всегда внушают большее доверие потребителю.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: