Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
25.09.2018
Тенденции рынка, аналитика
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость в Москве и Подмосковье всегда была востребованной, так как Москва – это столица, и жить в этом огромном мегаполисе престижно. Но не всегда своими силами можно выгодно приобрести, продать или же сдать в аренду недвижимость. В этом вам и помогут риэлторские организации. Они составляют определенные базы данных, в которых содержится информация о недвижимости Москвы и Подмосковья, которую можно приобрести либо взять в аренду. Изначально услугами риэлторов пользовались в основном крупные предприятия. Но сегодня к помощи агентств недвижимости может прибегнуть любой желающий.
К сожалению, на сегодня рынок риэлторских услуг не так прозрачен, как хотелось бы. Происходит это потому, что фирм, предоставляющих риэлторские услуги, множество. Но не всякая организация регистрируется.… Ведь государственная регистрация обязывает их регулярно выплачивать налоги государству. Не все считают нужным делиться доходом, поэтому некоторые риэлторские организации остаются «в тени».
Чтобы как-то выдержать сильную конкуренцию на рынке, некоторые риэлторские фирмы объединяются в саморегулируемые организации (СРО). Получив статус организации с правом самостоятельного регулирования исполнения устава, они вправе сами осуществлять контроль над деятельностью всех своих партнеров. В состав СРО могут входить не менее 50 организаций.
Некоторые вообще считают, что столь большие объединения риэлторов не нужны вовсе, так как они абсолютно бесполезны. Они лишь содействуют контролю над ценами со стороны самих поставщиков услуг. Но почему же одновременно с подобными мыслями признаются эффективными и перспективными сро проектировщиков, строителей, СРО изыскания и многие другие? Деятельность всех этих организаций регламентируется определенными законопроектами. А риэлторские саморегулируемые организации не имеют определенных законопроектов, которыми они могли бы регулироваться. Но, тем не менее, СРО риэлторов существуют, и с каждым днем эти объединения приобретают все большую популярность.
Все же саморегулируемые объединения риэлторов – это перспективное направление деятельности, так как при помощи этих СРО можно вытеснить с рынка недобросовестные компании. Саморегулируемые организации риэлторов смогут предоставить услуги более высокого качества по более низкой цене. И это при том, что СРО – это крупные организации. А крупные организации всегда внушают большее доверие потребителю.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: