Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость в Москве и Подмосковье всегда была востребованной, так как Москва – это столица, и жить в этом огромном мегаполисе престижно. Но не всегда своими силами можно выгодно приобрести, продать или же сдать в аренду недвижимость. В этом вам и помогут риэлторские организации. Они составляют определенные базы данных, в которых содержится информация о недвижимости Москвы и Подмосковья, которую можно приобрести либо взять в аренду. Изначально услугами риэлторов пользовались в основном крупные предприятия. Но сегодня к помощи агентств недвижимости может прибегнуть любой желающий.
К сожалению, на сегодня рынок риэлторских услуг не так прозрачен, как хотелось бы. Происходит это потому, что фирм, предоставляющих риэлторские услуги, множество. Но не всякая организация регистрируется.… Ведь государственная регистрация обязывает их регулярно выплачивать налоги государству. Не все считают нужным делиться доходом, поэтому некоторые риэлторские организации остаются «в тени».
Чтобы как-то выдержать сильную конкуренцию на рынке, некоторые риэлторские фирмы объединяются в саморегулируемые организации (СРО). Получив статус организации с правом самостоятельного регулирования исполнения устава, они вправе сами осуществлять контроль над деятельностью всех своих партнеров. В состав СРО могут входить не менее 50 организаций.
Некоторые вообще считают, что столь большие объединения риэлторов не нужны вовсе, так как они абсолютно бесполезны. Они лишь содействуют контролю над ценами со стороны самих поставщиков услуг. Но почему же одновременно с подобными мыслями признаются эффективными и перспективными сро проектировщиков, строителей, СРО изыскания и многие другие? Деятельность всех этих организаций регламентируется определенными законопроектами. А риэлторские саморегулируемые организации не имеют определенных законопроектов, которыми они могли бы регулироваться. Но, тем не менее, СРО риэлторов существуют, и с каждым днем эти объединения приобретают все большую популярность.
Все же саморегулируемые объединения риэлторов – это перспективное направление деятельности, так как при помощи этих СРО можно вытеснить с рынка недобросовестные компании. Саморегулируемые организации риэлторов смогут предоставить услуги более высокого качества по более низкой цене. И это при том, что СРО – это крупные организации. А крупные организации всегда внушают большее доверие потребителю.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
00
Санкт-Петербург, Нева

Выгодная аренда офисов в самом центре СПБ

Центральный район Санкт-Петербурга представлен абсолютным лидером, относительно количества бизнес-центров - его доля достигает 18% от общей офисной недвижимости города. Центральный район является лидером не только по количеству бизнес-центров, но также и по качеству предлагаемых площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: