Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость в Москве и Подмосковье всегда была востребованной, так как Москва – это столица, и жить в этом огромном мегаполисе престижно. Но не всегда своими силами можно выгодно приобрести, продать или же сдать в аренду недвижимость. В этом вам и помогут риэлторские организации. Они составляют определенные базы данных, в которых содержится информация о недвижимости Москвы и Подмосковья, которую можно приобрести либо взять в аренду. Изначально услугами риэлторов пользовались в основном крупные предприятия. Но сегодня к помощи агентств недвижимости может прибегнуть любой желающий.
К сожалению, на сегодня рынок риэлторских услуг не так прозрачен, как хотелось бы. Происходит это потому, что фирм, предоставляющих риэлторские услуги, множество. Но не всякая организация регистрируется.… Ведь государственная регистрация обязывает их регулярно выплачивать налоги государству. Не все считают нужным делиться доходом, поэтому некоторые риэлторские организации остаются «в тени».
Чтобы как-то выдержать сильную конкуренцию на рынке, некоторые риэлторские фирмы объединяются в саморегулируемые организации (СРО). Получив статус организации с правом самостоятельного регулирования исполнения устава, они вправе сами осуществлять контроль над деятельностью всех своих партнеров. В состав СРО могут входить не менее 50 организаций.
Некоторые вообще считают, что столь большие объединения риэлторов не нужны вовсе, так как они абсолютно бесполезны. Они лишь содействуют контролю над ценами со стороны самих поставщиков услуг. Но почему же одновременно с подобными мыслями признаются эффективными и перспективными сро проектировщиков, строителей, СРО изыскания и многие другие? Деятельность всех этих организаций регламентируется определенными законопроектами. А риэлторские саморегулируемые организации не имеют определенных законопроектов, которыми они могли бы регулироваться. Но, тем не менее, СРО риэлторов существуют, и с каждым днем эти объединения приобретают все большую популярность.
Все же саморегулируемые объединения риэлторов – это перспективное направление деятельности, так как при помощи этих СРО можно вытеснить с рынка недобросовестные компании. Саморегулируемые организации риэлторов смогут предоставить услуги более высокого качества по более низкой цене. И это при том, что СРО – это крупные организации. А крупные организации всегда внушают большее доверие потребителю.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: