Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стройматериалы являются одним из наиболее востребованных товаров на рынке Казахстана. При этом около 60,5% внутреннего рынка страна покрывает сама, остальные 39,5% приходятся на импорт. Самыми популярными в Казахстане являются стройматериалы из России и Китая - именно на эти страны приходится основная доля импортируемой продукции. К примеру, в 2015 году из общего количества 46,9 тыс. тонн завезенных в государство красок 28,9 тыс. тонн пришлось на российские товары. Реализованный в этом же году линолеум весь являлся импортным. Казахстан закупил его в общей сложности на 10,3 млн дол. США, из которых поставки из России обошлись в 7,8 млн дол. США, из Украины - 1,7 млн дол. США, из Китая - 272 тыс. дол. США.

Также в значительном количестве импортируются в страну такие стройматериалы, как цемент, трубы, стекло, сборные строительные конструкции, огнеупорный кирпич и т.д. Среди стран, являющихся крупнейшими поставщиками такой продукции, можно назвать также Иран, Турцию, Кыргызстан, Австрию, Украину, Финляндию и др. Сегодня в Казахстане работает множество известных на мировом рынке брендов, обеспечивающих регулярную поставку высококачественных стройматериалов. К примеру, в онлайн-магазинах можно без труда паркет в алматы купить от популярного финского производителя Timberwise.

Паркетная доска с каждым годом становится все более востребованной среди казахстанских покупателей. Этому способствуют такие ее преимущества, как:

  • экологичность;
  • долговечность;
  • эстетичность;
  • надежность и прочность;
  • простота ухода.

Несмотря на более высокую стоимость в сравнении с недорогим линолеумом или ламинатом, паркет пользуется стабильно высоким спросом и является незаменимой деталью дизайнерского интерьера. К тому же, гарантия на такой пол составляет не менее 30 лет, при этом повреждения, возникшие в период эксплуатации, могут быть отреставрированы.

Для того чтобы придать паркету завершенности, используются такие элементы отделки, как плинтуса. Они предназначены для дополнительного дизайна помещения, а также помогут скрыть различные провода. В значительных объемах плинтус пластиковый экспортируют в Казахстан российские производители. Благодаря своей доступной стоимости, простоте монтажа и высокой практичности, этот материал пользуется широкой популярностью, как у профессиональных мастеров, так и у частных покупателей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: