Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва, прежде всего, это центр деловой активности, поэтому люксовый сегмент отелей для туристов здесь не очень востребован, отмечают аналитики компании JLL. В Санкт-Петербурге наоборот – деловой туризм развит не очень сильно, а вот туризм с целью отдыха довольно популярен – особенно в летние месяцы.

Рынки люксовых гостиниц двух столиц популярны, как среди иностранцев, так среди и самих россиян. Но эксперты отмечают, что на них негативно влияют визовые режимы. Их облегчение может существенно увеличить притоки туристов из Европы на выходных. А это, в свою очередь, позволит не только увеличить годовую загрузку отелей, но и средний тариф. Петербург смог бы делать деньги не только в «высокий сезон» летом, но и круглый год. Приехать из Европы на выходные стало бы популярным трендом. Помимо всего прочего, облегчение визовых режимов способствовало бы росту MICE-туризма как в Петербурге, так и в Москве.

В Москве присутствие отелей с брендированным люксовым сервисом держится на уровне 40%. Это большая концентрация для одного города, где гостиничный сервис смещен в сторону верхней ценовой категории, отмечают аналитики JLL. По сравнению с более развитыми рынками Лондона и Нью-Йорка, московский существенно отличается. В Москве средняя цена за номер в гостинице класса «люкс» держится на уровне 15-17 тыс рублей ($442-510). В Лондоне подобный номер будет стоить $1,1 тыс, в Нью-Йорке - $930. Притом что цены на московские гостиницы итак считаются завышенными, до показателя этих мировых столиц им далеко.
Дэвид Дженкинс

Руководитель департамента гостиничного бизнеса компании ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: