Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва, прежде всего, это центр деловой активности, поэтому люксовый сегмент отелей для туристов здесь не очень востребован, отмечают аналитики компании JLL. В Санкт-Петербурге наоборот – деловой туризм развит не очень сильно, а вот туризм с целью отдыха довольно популярен – особенно в летние месяцы.

Рынки люксовых гостиниц двух столиц популярны, как среди иностранцев, так среди и самих россиян. Но эксперты отмечают, что на них негативно влияют визовые режимы. Их облегчение может существенно увеличить притоки туристов из Европы на выходных. А это, в свою очередь, позволит не только увеличить годовую загрузку отелей, но и средний тариф. Петербург смог бы делать деньги не только в «высокий сезон» летом, но и круглый год. Приехать из Европы на выходные стало бы популярным трендом. Помимо всего прочего, облегчение визовых режимов способствовало бы росту MICE-туризма как в Петербурге, так и в Москве.

В Москве присутствие отелей с брендированным люксовым сервисом держится на уровне 40%. Это большая концентрация для одного города, где гостиничный сервис смещен в сторону верхней ценовой категории, отмечают аналитики JLL. По сравнению с более развитыми рынками Лондона и Нью-Йорка, московский существенно отличается. В Москве средняя цена за номер в гостинице класса «люкс» держится на уровне 15-17 тыс рублей ($442-510). В Лондоне подобный номер будет стоить $1,1 тыс, в Нью-Йорке - $930. Притом что цены на московские гостиницы итак считаются завышенными, до показателя этих мировых столиц им далеко.
Дэвид Дженкинс

Руководитель департамента гостиничного бизнеса компании ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: