Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Происходящие в настоящий момент изменения финансового и операционного характера позволяют ожидать, что к концу текущего года мировой гостиничный рынок будет демонстрировать более устойчивые показатели роста по всем направлениям.

За время экономического спада в мире существенно сократился объем работ по строительству
новых гостиниц. Несмотря на прогнозируемый рост количества деловых поездок по мере восстановления экономики, ограничения, накладываемые недостаточным финансированием развития рынка гостиничной недвижимости, будут способствовать снижению уровня заполняемости на фоне повышения стоимости гостиничных номеров. Особенно это касается крупнейших городов, являющихся мировыми центрами деловой активности, таких как Нью-Йорк и Гонконг. Гостиничный сектор Гонконга уже демонстрирует рост по одному из важнейших финансовых показателей − RevPAR (суточный доход
на доступный номер), который в ноябре прошлого года вырос на 30%. В целом можно отметить, что ведущую ...

Читать далее на http://finam.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: