Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.03.2019
Конференции
21.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Специалисты редакции «РБК-Недвижимости» опросили риэлторов на предмет аренды загородного дома на новогодние праздники. По итогам последних нескольких лет это стало трендом – многие москвичи выбрали именно этот вариант локации для встречи праздника. До торжества остается всего месяц и пора определиться с местом, в котором пройдут новогодние каникулы в этом году.

Так, многие жители столицы предпочли подмосковный коттедж с барбекю и баней поездке за границу в связи с падением курса рубля и общего снижением дохода. А в последнее время, как утверждают риэлторы, более широкую популярность в качестве места празднования Нового года среди москвичей приобрели альтернативные варианты - современные лофты, апартаменты и городские особняки.

Но все же первое место в этом рейтинге занимают именно подмосковные коттеджи. Стоимость аренды этих объектов зависит от их наполнения. Преимущественно это дома со всеми встроенными удобствами, такими как санузлы, кухня с бытовой техникой, вместительные гостиные, иногда даже камины, бильярд, баня, бассейн и беседки с мангалом. Цены варьируются в зависимости именно от комбинации наличия этих объектов.

Так, бюджетный вариант аренды загородного дома на период с 31 декабря до 1 января в среднем обойдется в 55 тыс. рублей. Как говорит генеральный директор «Мира квартир» Павел Луценко, этот показатель на 6,5% меньше, чем в прошлом году. Кроме того, он отметил, что стоимость аренды на именно праздничные дни дороже в два-три раза. Еще цена зависит от количества человек в компании: чем больше будет дольщиков – тем дешевле обойдется аренда.

Коттедж для большой компании на 300 кв. м на участке 14 соток в 27 км от МКАД по Ярославскому шоссе сдается за 100 тыс. руб. на три дня новогодних праздников. Такую информацию предоставляет «Миэль-Аренда». А в Раменском можно арендовать коттедж в 100 кв. м за 90 тыс. руб. в период с 31 декабря по 3 января. Самое дорогое предложение риэлторы зафиксировали в Москве – это загородная резиденция на 1,5 тыс. кв. м в Новой Москве. Как утверждает сервис ЦИАН, на просторном участке резиденции есть банный комплекс с сауной, баней, хаммамом, бассейном и джакузи.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

ЖК бизнес-класса Подмосковья рядом с необычными и творческими школами

Не секрет, что достаточно часто квартиры бизнес-класса приобретают семейные люди, и они предъявляют высокие требования к качеству обучения своих чад.
00

40-я выставка для покупателей и продавцов жилой недвижимости «Недвижимость от лидеров» в Гостином Дворе

28 марта откроет работу 40-я выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». Участники выставки – более 200 крупнейших строительных и девелоперских компаний.
00
Театр приходит в ТРЦ

Театр приходит в ТРЦ

Для развития крупного шоппинг-молла необходим креативный подход и инновационные идеи – конечно, в сочетании с профессиональным управлением.
00

30 и 31 марта Департамент по конкурентной политике г.Москвы проведет лекции на выставке Недвижимость от лидеров

Тематика лекций: «Электронные аукционы. Как купить квартиру у города?», «Как купить и арендовать недвижимость у города? Порядок участия в городских электронных аукционах».
00
Метриум Групп, логотип компании

На 2019 год запланирован ввод в эксплуатацию почти 200 корпусов в высокобюджетных новостройках

За оставшиеся 10 месяцев в новостройках бизнес-, премиум- и элитного класса Москвы планируется получение разрешений на ввод в эксплуатацию 195 корпусов в 78 комплексах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: