Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты редакции «РБК-Недвижимости» опросили риэлторов на предмет аренды загородного дома на новогодние праздники. По итогам последних нескольких лет это стало трендом – многие москвичи выбрали именно этот вариант локации для встречи праздника. До торжества остается всего месяц и пора определиться с местом, в котором пройдут новогодние каникулы в этом году.

Так, многие жители столицы предпочли подмосковный коттедж с барбекю и баней поездке за границу в связи с падением курса рубля и общего снижением дохода. А в последнее время, как утверждают риэлторы, более широкую популярность в качестве места празднования Нового года среди москвичей приобрели альтернативные варианты - современные лофты, апартаменты и городские особняки.

Но все же первое место в этом рейтинге занимают именно подмосковные коттеджи. Стоимость аренды этих объектов зависит от их наполнения. Преимущественно это дома со всеми встроенными удобствами, такими как санузлы, кухня с бытовой техникой, вместительные гостиные, иногда даже камины, бильярд, баня, бассейн и беседки с мангалом. Цены варьируются в зависимости именно от комбинации наличия этих объектов.

Так, бюджетный вариант аренды загородного дома на период с 31 декабря до 1 января в среднем обойдется в 55 тыс. рублей. Как говорит генеральный директор «Мира квартир» Павел Луценко, этот показатель на 6,5% меньше, чем в прошлом году. Кроме того, он отметил, что стоимость аренды на именно праздничные дни дороже в два-три раза. Еще цена зависит от количества человек в компании: чем больше будет дольщиков – тем дешевле обойдется аренда.

Коттедж для большой компании на 300 кв. м на участке 14 соток в 27 км от МКАД по Ярославскому шоссе сдается за 100 тыс. руб. на три дня новогодних праздников. Такую информацию предоставляет «Миэль-Аренда». А в Раменском можно арендовать коттедж в 100 кв. м за 90 тыс. руб. в период с 31 декабря по 3 января. Самое дорогое предложение риэлторы зафиксировали в Москве – это загородная резиденция на 1,5 тыс. кв. м в Новой Москве. Как утверждает сервис ЦИАН, на просторном участке резиденции есть банный комплекс с сауной, баней, хаммамом, бассейном и джакузи.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: