Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 16:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:35
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
RDI Group
Фото: Источник фото

Компания RDI объявляет о старте новой акции в жилом комплексе «Ново-Молоково». Теперь, приобретая квартиру по системе trade-in, покупатель экономит до 250 тысяч рублей на агентском вознаграждении при продаже собственного жилья в зачет нового, заплатив за услуги агентству недвижимости всего 35 тысяч рублей. Данная акция проводится совместно с компанией «Союзник».

Ежегодно в Москве и области на вторичном рынке недвижимости реализуется около 120 тыс. объектов, при этом более 40% от общего числа сделок — это альтернативные сделки, когда люди продают свои старые квартиры с целью улучшить жилищные условия через покупку новых.

«Спрос подстегивает еще и низкая цена на квартиры в новостройках, — комментирует Валерий Кузнецов, директор по продажам RDI. — Так, например, продав однокомнатную квартиру площадью 39 кв.м. рядом с метро «Домодедовская» за 5,9 млн. рублей можно приобрести трехкомнатную квартиру площадью 82,5 кв.м. в ЖК «Ново-Молоково», который расположен в 9 км от МКАД и в 20 минутах езды от м. «Домодедовская», по цене 5,4 млн. рублей, сэкономив на покупке 500 тыс. рублей. Однако для большинства людей процедура продажи старого жилья и покупка нового все еще представляется слишком сложной и дорогой. Важно отметить, что за услуги по продаже квартиры агенты недвижимости просят комиссионные от продажной стоимости, которые могут достигать от 60 тысяч до 250 тысяч рублей. Эти деньги продавец вынужден закладывать в стоимость, что дополнительно увеличивает цену квартиры. В компании RDI считают, что покупка и продажа квартир должны проходить без посредников, быстро, удобно и выгодно. Чтобы максимально облегчить жизнь покупателям квартир в жилом комплексе «Ново-Молоково», мы предлагаем им воспользоваться уникальным сервисом наших партнеров, работающих с нами по системе trade-in, который позволяет экономить время и деньги при продаже своей недвижимости».

«Наш сервис уникален тем, что за фиксированное вознаграждение в 35 тысяч рублей покупатель RDI получает возможность продать свою квартиру самостоятельно, исключив из цепочки «продавец — покупатель» посредника — агента недвижимости, — рассказывает Константин Новиков, генеральный директор гибридного агентства недвижимости «Союзник». — После бронирования квартиры в жилом комплексе «Ново-Молоково», покупатель или его доверенное лицо размещает объявление о продаже старой квартиры на нашем портале. Затем проводится бесплатная экспертная оценка объекта, даются рекомендации по оптимальной цене и предлагаются маркетинговые инструменты для продвижения квартиры на различных площадках по продаже недвижимости, так называемых маркетплейсах. Все первичное общение по входящим обращениям по объекту берут на себя специалисты «Союзника», а заинтересованные покупатели напрямую связываются с продавцом через портал компании. Таким образом, продавец полностью контролирует сделку по продаже своей старой квартиры, а вырученные от продажи средства поступают в зачет новой квартиры. Обе сделки проходят быстро и без дополнительных посреднических переплат».

Услуга распространяется как на строящиеся квартиры в новых жилых домах компании, так и на уже готовые квартиры в жилом комплексе «Ново-Молоково».

 

Справка о компании RDI GROUP

RDI GROUP — одна из ведущих девелоперских компаний Московского региона. Компания специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. Синергия инвестиционных и управленческих ресурсов обеспечивает колоссальный потенциал развития портфеля девелоперских проектов. Созданная компанией бизнес-модель успешно работает на рынке и, в большей степени, формирует его основные тенденции. С 2011 года компания сдала более 0,5 млн кв.м жилья. Текущий девелоперский портфель RDI насчитывает 7 проектов общей площадью 1,6 млн кв.м. Объем инвестиций в девелоперские проекты превышает 135 млрд руб. В ближайших планах компании – строительство и реализация 2,9 млн кв.м жилой и коммерческой недвижимости.

Сайт компании: www.rdigroup.ru

 

Справка о гибридном агентстве недвижимости «Союзник»

Компания «Союзник» — первое в России гибридное агентство недвижимости. Сервис является сочетанием онлайн и офлайн инструментов — уникальной IT-платформы и работы профессиональных экспертов рынка недвижимости. С помощью «Союзника» можно максимально быстро, безопасно и выгодно продать квартиру или дом с фиксированной стоимостью услуги 35 000 руб. Ее размер не зависит от площади или количества комнат. За эти деньги клиент получает профессиональную фотосессию своей недвижимости с обмерами; рекламу на самых популярных онлайн-площадках по недвижимости; доступ в личный кабинет IT-платформы на сайте souznik-an.ru, где можно управлять процессом продажи; услуги колл-центра; круглосуточную помощь опытных экспертов рынка недвижимости и др. Сервис создан в 2018 году.

Сайт компании: www.souznik-an.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
JLL логотип компании

Вакантность офисов в «Москва-Сити» сохранится на низком уровне 7-9%, несмотря на большой объем нового предложения

Согласно данным JLL, активный спрос на офисы, в том числе со стороны государственного сектора, привел к снижению доли свободных площадей в «Москва-Сити» в три раза за 2016-2018 годы.
00
Компания «Лидер Инвест», логотип

Стоимость квартир в проектах точечной застройки выросла более чем на 6%

По итогам первого квартала 2019 года средняя стоимость квадратного метра в проектах точечной застройки комфорт-класса выросла на 3,7% по сравнению с 4 кварталом 2018 года. А в годовом выражении прирост составил 6,2%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: