Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 16:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:35
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Попадая в плен какой-либо зависимости, человек существенно меняет свою жизнь в худшую сторону. При этом побороть ее самостоятельными усилиями очень сложно, а часто - и совсем невозможно. Оставаясь в привычном окружении, с привычными соблазнами, зависимый значительно усложняет путь к полноценной реабилитации. Избавиться от таких искушений можно, обратившись в специализированный центр «Резидент-РеНа».

Алкоголизм, наркомания, игромания, созависимость - все это отравляет жизнь человека, негативно влияя на личные отношения и карьеру. Однако, даже приняв решение бороться со своими проблемами, зависимый часто оказывается не готов к изменению привычного течения жизни. Поэтому для полноценного восстановления ему нужно поменять окружение и сменить обстановку. Такую возможность дает своим пациентам реабилитационный центр «Резидент-РеНа», подробнее о котором можно узнать на сайте http://risident.com/.

За время работы организация сумела создать максимально комфортные условия, в которых бороться со своими зависимостями проще. Для пациентов предусмотрен продуманный распорядок дня, который включает:

  • физические занятия;
  • тренинги;
  • информационные занятия;
  • групповую психотерапию;
  • лечено-оздоровительную программу;
  • АРТ-терапию и др.

Квалифицированные специалисты помогут не только в борьбе с зависимостями, но и в поднятии уровня собственного развития, обретении жизненных целей и т.д. Важным преимуществам реабилитации в центре является полное отсутствие здесь соблазнов, которые и привели к возникновению зависимости. Здесь человек находится в комфортном и здоровом окружении, в компании людей, которые также намерены бороться со своими проблемами.

Сталкиваясь с отсутствием агрессии и осуждения со стороны окружающих, зависимый получат весомый стимул, обретает уверенность, психологическую стабильность. Кроме того, человек приобретает новый опыт здоровой жизни, который поможет ему в дальнейшем после завершения реабилитации.

Комплексная реабилитационная программа дает зависимому возможность переосмыслить свои приоритеты и понять, как изменить ситуацию к лучшему. Понимание и поддержка, оказываемые специалистами центра «Резидент-РеНа», помогают найти ключ к каждому пациенту. Также эксперты предоставят рекомендации о том, как уговорить зависимого человека пройти реабилитацию, подскажут, как правильно вести себя с ним, чтобы не навредить.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
Компания «Лидер Инвест», логотип

Стоимость квартир в проектах точечной застройки выросла более чем на 6%

По итогам первого квартала 2019 года средняя стоимость квадратного метра в проектах точечной застройки комфорт-класса выросла на 3,7% по сравнению с 4 кварталом 2018 года. А в годовом выражении прирост составил 6,2%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: