Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Real Consult Group LLC
Фото: Источник фото

Фирма Real Consult Group LLC работает в сфере оценок, аудита и консультирования по финансам. Она принимает участие в этой деятельности на территории СНГ и России с 2004 года. Компания характеризуется высоким квалификационным профессионализмом, безукоризненной репутацией и значительным опытом. Компания гарантирует высококачественное выполнение заказов за приемлемый временной промежуток. Удерживая высокий уровень проделанной работы в сфере консалтинга, ее специалисты стараются предложить доступную стоимость предоставляемых услуг.

Среди услуг, оказываемых Real Consult Group LLC, присутствуют следующие:

  • оценочные - оценка недвижимости, бизнеса, ценных бумаг, нематериальных активов, оборудования, машин, интеллектуальной собственности, оспаривание кадастровой цены;
  • финансового консалтинга - планирование бизнеса, переоценка основных средств, аудит, оценка для целей МСФО.

Увидеть полный спектр предоставляемых фирмой услуг, ознакомиться с процессом работы и с перечислением требующихся документов можно на официальном сайте http://osparivanie.moscow/Ocenka-nedvijimosti/.

Компания предоставляет свои услуги в сфере недвижимости: она проводит независимую экспертную оценку как для юридических, так и для физических лиц. Именно оценка объектов недвижимости является одной из наиболее востребованных услуг, в компанию могут обратиться владельцы земельных и дачных участков, домов и квартир, а также офисных зданий, производственных, торговых и складских объектов. После проведенной работы RCGroup предоставит отчет о реальной стоимости объекта на рынке, которая будет определена в соответствии с федеральными стандартами. Для оценки будут использовать различные методики, основными являются: доходные (возможности прибытка от эксплуатации), затратные (оценка затрат на создание) и сравнительные (сравнение с типичными существующими объектами). Использование всех трех методик позволит рационально оценить стоимость недвижимости.

Сотрудники RCGroup, безусловно, могут не только оценить объекты, но и качественно проконсультировать по вопросам анализа настоящей и будущей стоимости недвижимости, рассказать о ее потенциальных вариантах использования и направить на самые лучшие и доходные версии. Профессиональные работники компании обеспечат вас ответами по инвестированию и девелоперской деятельности, предложат сопровождение дел клиента в суде, произведут защиту своего отчета перед инвестором, компанией по страхованию, аудиторами и банком.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: