Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В тихом уголке Подмосковья, в Клинском районе, находится коттеджный поселок «Октава». Такое название символично. Природа щедро наполнила это место своими мелодиями: шелестом листвы, журчанием речек, ароматом трав. Добраться сюда можно несколькими способами: по Новорижскому, Пятницкому, Волоколамскому или Ленинградскому шоссе. Расстояние до столицы, в зависимости от варианта, составляет 83-99 км.

Согласно проекту, в поселке предусмотрено 172 дачных участка, площадь которых составляет 8-30 соток. В настоящее время здесь есть уже электричество, водопровод, канализация, а в самое ближайшее время появится магистральный газ. Итак, лучшие дачные участки в Подмосковье расположились именно здесь. В летнюю пору в «Октаве» особенно хорошо. Чистый воздух щедро дарит здоровье, а живописные виды радуют взор. Особая достопримечательность - местный водоем. Он славится не только ухоженным пляжем, но и обилием рыбы.

Построить в поселке коттедж можно по собственному усмотрению. Каждый лично выбирает проект для дачи, согласно своим финансовым возможностям. К счастью, выбирать есть из чего. Вниманию покупателей предлагаются земельные участки двух типов: с подрядом и без подряда. Если есть деньги и нет желания ждать, проще купить уже готовый дом от застройщика.

В плане безопасности Октава тоже идеальный вариант. Территория поселка круглосуточно охраняется, поэтому несанкционированный доступ посторонних сюда исключен. Другой плюс - хорошо развитая инфраструктура. Островок комфорта включает волейбольную площадку, детский городок, гостевую парковку и даже супермаркет. Следовательно, жителям не нужно покидать пределы своего поселка, чтобы купить продукты или предметы быта.

Подумать о собственной даче стоит каждому, в том числе тем, кто пока не готов к строительству. Этой категории клиентов в «Октаве» предлагаются участки без подряда. Со временем их владельцы тоже возведут презентабельные коттеджи. Кроме жилого дома здесь же можно построить баню, теплицу, беседку или другое сооружение. Ознакомиться с имеющимися вариантами участков проще всего на сайте, по ссылке.

Продажа земли в коттеджном поселке производится владельцем, минуя посредников. Это важно не только в финансовом, но и в юридическом отношении. «Чистая» сделка гарантирует покой покупателю и защищает репутацию продавца. После заключения договоров купли - продажи и ДНП, клиенту сразу же выдается свидетельство о праве собственности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: