Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В тихом уголке Подмосковья, в Клинском районе, находится коттеджный поселок «Октава». Такое название символично. Природа щедро наполнила это место своими мелодиями: шелестом листвы, журчанием речек, ароматом трав. Добраться сюда можно несколькими способами: по Новорижскому, Пятницкому, Волоколамскому или Ленинградскому шоссе. Расстояние до столицы, в зависимости от варианта, составляет 83-99 км.

Согласно проекту, в поселке предусмотрено 172 дачных участка, площадь которых составляет 8-30 соток. В настоящее время здесь есть уже электричество, водопровод, канализация, а в самое ближайшее время появится магистральный газ. Итак, лучшие дачные участки в Подмосковье расположились именно здесь. В летнюю пору в «Октаве» особенно хорошо. Чистый воздух щедро дарит здоровье, а живописные виды радуют взор. Особая достопримечательность - местный водоем. Он славится не только ухоженным пляжем, но и обилием рыбы.

Построить в поселке коттедж можно по собственному усмотрению. Каждый лично выбирает проект для дачи, согласно своим финансовым возможностям. К счастью, выбирать есть из чего. Вниманию покупателей предлагаются земельные участки двух типов: с подрядом и без подряда. Если есть деньги и нет желания ждать, проще купить уже готовый дом от застройщика.

В плане безопасности Октава тоже идеальный вариант. Территория поселка круглосуточно охраняется, поэтому несанкционированный доступ посторонних сюда исключен. Другой плюс - хорошо развитая инфраструктура. Островок комфорта включает волейбольную площадку, детский городок, гостевую парковку и даже супермаркет. Следовательно, жителям не нужно покидать пределы своего поселка, чтобы купить продукты или предметы быта.

Подумать о собственной даче стоит каждому, в том числе тем, кто пока не готов к строительству. Этой категории клиентов в «Октаве» предлагаются участки без подряда. Со временем их владельцы тоже возведут презентабельные коттеджи. Кроме жилого дома здесь же можно построить баню, теплицу, беседку или другое сооружение. Ознакомиться с имеющимися вариантами участков проще всего на сайте, по ссылке.

Продажа земли в коттеджном поселке производится владельцем, минуя посредников. Это важно не только в финансовом, но и в юридическом отношении. «Чистая» сделка гарантирует покой покупателю и защищает репутацию продавца. После заключения договоров купли - продажи и ДНП, клиенту сразу же выдается свидетельство о праве собственности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: