Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

1 октября состоялось селекторное совещание, которое проходило в режиме видеоконференции, по вопросам реализации региональных программ капремонта общего имущества в многоквартирных жилых домах.

Как отметил глава Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Михаил Мень, на данный момент отремонтировано 5 тыс. домов, а до конца года предстоит отремонтировать 30 тыс. жилых зданий. Наиболее низкими темпами реализации программы отметились Чукотский АО, Алтайский край, Республика Ингушетия, Республика Тыва, Белгородская, Ивановская, Саратовская и несколько других областей.

М. Мень также отметил, что в части регионов установлены взносы на капремонт, не обеспечивающие необходимый для реализации региональной программы сбор средств, а также не предусмотрена необходимая господдержка.

Глава Минстроя подчеркнул: «Регионы при формировании планов брали на себя эти обязательства и должны их выполнять».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: