Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бизнес может управлять не только магазинами и ресторанами, но и больницами и библиотеками. Как сообщает пресс-служба ГД РФ, председатель Комитета по собственности РФ Виктор Плескачевский предложил в рамках «Стратегии 2020» использовать международный опыт государственно-частного партнерства. 13 мая Комитет по Собственности посетит делегация Министерства финансов ФРГ во главе с заместителем Федерального министра – Директором VIII департамента Министерства финансов ФРГ г-ном Генри Бруно Кордесом.

Цель встречи немецких чиновников и российских депутатов – обсуждение «Современного состояния и перспектив использования в России механизмов государственно-частного партнерства (ГЧП) для реализации инфраструктурных проектов и предоставления публичных услуг». По словам В. Плескачевского, немецкий опыт управления профессиональными управляющими компаниями объектами собственности, в числе которых и такие, как школы, библиотеки и больницы – один из самых передовых в мире.

Стоит воспользоваться наработанными схемами в нашей экономической системе, особенно в рамках «Стратегии 2020».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: