Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ, Аccor Group cтала эксклюзивным консультантом при проектировании, строительстве и техническом оснащении гостиницы Novotel в рамках проекта "Сити-парк Калуга", реализуемого Группой компаний "Ташир".

Соответствующие соглашение подписано между Аccor Group и Группой "Ташир", сообщил сегодня "Интерфакс-Недвижимость" руководитель проекта "Сити-парк Калуга", вице-президент ГК "Ташир" Сергей Бадмаев.

В дальнейшем Аccor Group будет управлять четырехздвездочный отелем на 150 номеров. Площадь гостиницы составит около 10 тыс. кв. метров, а инвестиции в проект - $30-35 млн, рассказал Сергей Бадмаев.

"Сити-парк Калуга" - один из трех проектов нового формата заявленных в 2007 году к реализации Группой компаний "Ташир". Проектом предусматривается комплексная застройка территории более 220 га и содержащий ритейл-парк, развлекательную составляющую, а также деловой центр, офисный и конгресс -центры, современный гостиничный и выставочный комплексы. Общий объем инвестиций в "Сити-парк Калуга" составит $350 млн. Два другие "Сити-парка" "Ташир" реализует в Москве и Липецке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: