Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда агроусадеб на Realt.by
Фото: Источник фото

Перед майскими праздниками аренда агроусадеб в Витебской области стала более востребованной. Поклонники отдыха на свежем воздухе все чаще интересуются посуточной арендой агроусадеб в Витебске. Для них важна обстановка и уникальная атмосфера, которую дарят уединенные комплексы с необходимыми для комфортного отдыха условиями.

Понятие «агроусадьба» подразумевает дом в сельской местности с двором, садом и прочими зонами, адаптированными под отдых. Интерес к подобному типу недвижимости обусловлен финансовой доступностью аренды. Так, на сайте Realt.by представлены разнообразные варианты, способные удовлетворить требования любого человека. Здесь пользователь сможет ознакомиться с любопытными предложениями, сравнить их и связаться с автором наиболее заинтересовавшего объявления.

Важный момент: портал ежедневно обновляет информацию от агентств недвижимости и частных лиц со всей Белоруссии, поэтому посещать его можно буквально каждый день, знакомясь со «свежими» объявлениями. Арендовать дома можно не только на период праздников, люди предпочитают наслаждаться спокойным отдыхом и общением с природой Витебска в отпусках, на выходных или во время празднования семейных торжеств: юбилеев, свадеб и прочего.

Почему именно агроусадьбы Витебской области вызывают такой ажиотаж?

Потому что:

  • это прекрасная возможность отвлечься от бытовых забот, позабыть о шумном городе, ознакомиться с природными достопримечательностями - рекой Западная Двина и ее притоками Витьба и Лучоса;
  • это идеальная альтернатива дорогостоящему отдыху за границей, здесь можно полноценно и недорого отдохнуть и получить заряд бодрости для возвращения к работе;
  • это отличное предложение временного пользования модернизированными коттеджами со всеми удобствами;
  • это новое знакомство с красотами Витебска, его колоритом, журчащими ручьями, ароматным воздухом и сельским уютом. Но при этом человек не будет оторван от цивилизации, поскольку дома оснащены кухнями, новыми санузлами, кондиционерами и другими деталями городского быта.

Отдых на агроусадьбе придется по душе ценителям покоя и тишины, тем более что благодаря Realt.by человек может отыскать варианты, которые не слишком ударят по семейному бюджету. Все объявления сопровождаются реальными фотографиями, детальным описанием местонахождения и прочей информацией. Стоит отметить, что арендовать агроусадьбы могут как жители Белоруссии, так и иностранцы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: