Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московский район - настоящая "Мекка" для строителей, работающих в сегменте комфорт- и бизнес-класса. По числу новостроек этой категории абсолютными лидерами остаются бывшие промзоны вокруг станций метро "Московские ворота", "Электросила" и, особенно, "Фрунзенская", где новых домов возводится более десятка. Некоторые из них мы уже посетили в рамках предыдущей части нашего обзора. Сегодня же мы обратимся к еще четырем объектам в той же локации, причем, комплексы эти максимально не похожи друг на друга, есть новостройки на любой вкус, от "финских" домов во дворах, до апарт-отелей. И первый жилой комплекс, к которому мы подойдем - "Новомосковский" от финского концерна "ЮИТ".


В отличие от экстравагантных строений прочих девелоперов, работающих в здешних кварталах, он не сразу бросается в глаза - комплекс "спрятан" за советской застройкой Московского проспекта и улицы Красуцкого, что должно оградить будущих жильцов от постоянного шума магистрали. Лицевой корпус, частично выходящий на Московский проспект стилизован под "классику" и грамотно вписан в панораму. Корпус на Красуцкого выполнен в более модернистской манере, изогнутая форма здания позволит улучшить его освещенность, что немаловажно для плотной застройки. Ценник здесь, как и в других объектах этой компании совсем не низкий. Компенсировать это позволяет высочайшее качество строительства, остающееся визитной карточкой финнов, а также надежность - еще ни по одному объекту этого застройщика сроки существенно не задерживались. "Новомосковский" должен был быть готов к концу 2014-го и компании практически удалось успеть: визуально первые два корпуса выглядят готовыми. По информации девелопера, сегодня фасад закончен на 90%, а оборудование дома более чем на 80 ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: