Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

18 января — последний день сбора подписей за проведение референдума о платных парковках в Москве. Организаторам удалось собрать более 130 тыс. подписей из необходимых 143,5 тыс. Накануне телеканал НТВ выпустил несколько разоблачающих сюжетов о подделке подписных листов. Общественный штаб референдума назвал телесюжеты постановкой и провокацией. Но даже если все собранные подписи подлинные, референдум, вероятно, не состоится.
Инициатором референдума выступила партия «Справедливая России», которой необходимо представить 19 января в Мосгоризбирком подписи москвичей. Несмотря на то что агитационный период пришелся на новогодние каникулы — с 18 декабря по 18 января, общественному штабу референдума удалось получить более 130 тыс. подписей.

По словам главы штаба, муниципального депутата Ильи Свиридова, такое количество подписей удалось собрать потому, что партия сразу включилась в работу. «Изначально часть сборщиков мы наняли за деньги, потом открыли волонтерский штаб. У нас более 600 человек этим занимается, масса пунктов сбора подписей. Сборщики стоят у метро, на кубах, на площадях, в торговых центрах, обходят квартиры, во время праздников собирали подписи в парках», — поясняет Свиридов. Несмотря на то что эсеры призвали все политические силы к сотрудничеству, откликнулись только Федерация автовладельцев России и партия «Альянс зеленых». Сама агитация была оплачена за счет партийных денег и личных пожертвований членов московского бюро «Справедливой России».

14 и 15 декабря на НТВ вышло несколько разоблачительных сюжетов. Телевизионщики показали некий арендованный офис на юге Москвы, в котором около 20 студентов вносили в подписные листы референдума паспортные данные москвичей и расписывались за них. Голос за кадром поясняет, что подписи подделывались уже вторую неделю без перерыва на обед и выходные, а за каждую подпись студенты получали по 3 руб. Получить комментарий телеканала не удалось.

В штабе уверяют, что сюжеты НТВ — провокация, цель которой сбить эсеров ...

Читать далее на http://mn.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: