Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Praedium ONCOR International организовала рефинансирование качественного многофункционального комплекса «Праздник», расположенного на Тушинской улице в Москве. Объект общей площадью 34 000 кв.м был введен в эксплуатацию в 2008 году. МФК «Праздник», находящийся в непосредственной близости от станции метро «Тушинская», сочетает в себе торговую и офисную составляющие. Среди крупных арендаторов комплекса - «Эльдорадо», «Снежная королева», L’Etoile, Nielson (US) и другие.

Рыночная стоимость объекта оценивается в сумму порядка $85 млн. Объем привлеченных средств составил $30 млн., ставка процента по предоставленному кредиту – Libor + 6,7%, срок амортизации кредита – 20 лет, срок кредитования – 7 лет.

Praedium ONCOR International, представляя интересы ЗАО «Тушинский Комплекс», собственника многофункционального центра, отвечала за поиск банка-партнера, организацию, структурирование и сопровождение сделки на всех ее этапах. В рефинансировании объекта были заинтересованы крупнейшие международные и российские банки.

«Данная сделка была непростой по причине того, что закрывалась на фоне существенных колебаний на валютном рынке и в условиях роста стоимости заемных средств, предоставляемых банками. Считаем успехом тот факт, что в сложившейся ситуации на рынке нам удалось добиться наиболее привлекательных условий кредитования, в полной мере отвечающих потребностям нашего клиента» - отмечает Светлана Кара, директор отдела финансовых рынков и инвестиций Praedium ONCOR International.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: