Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мама, папа, я - счастливая семья
Фото: 

С бурным ростом выданных за последнее время кредитов и займов под залог недвижимости в РФ, возникла потребность в рефинансировании или как многие называют, оформление перезалога недвижимости.

Данная потребность у заемщиков возникла в силу нескольких факторов:

  • Преддефолтная или дефолтная ситуация у заемщика по ранее оформленному залоговому кредиту в банке или у частного инвестора. Причина может быть и в потере постоянного места работы,  сокращению доходов заемщика.
  • Перезалог недвижимости с увеличением суммы кредита или со снижением процентной ставки. Заемщику,  ранее оформившему кредит под залог квартиры или дома на данный момент может потребоваться дополнительная сумма денежных средств под залог своей недвижимости. В этом случаи возможно оформление перезалога с увеличением суммы.  Так же заемщик может осуществить перезалог недвижимости с уменьшением процентной ставки в силу возникновения кредитной нагрузки по обслуживанию кредита под залог.

Перезалог квартиры или частного дома возможно осуществить между разными кредитными и финансовыми организациями. В один случаях осуществляется перезалог недвижимости от банка на финансовую компанию или на частного инвестора и наоборот.

Весь процесс рефинансирование ранее оформленных залоговых кредитов занимает примерно от 6 до 10 дней в зависимости от внутреннего регламента кредитной организации или финансовой компании.

Первым шагом заемщик,  имеющий оформленный залоговый продукт должен получить одобрение по перезалогу в новой кредитной организации или у частного инвестора.

Вторым шагом является закрытие ранее оформленного залогового кредита перед кредитором и снятие обременения на недвижимости.

Третий шаг, это нанесение нового обременение на залог и в случаи изменение условий по новому залоговому продукту, заемщик получает дополнительную сумму денежных средств или же снижение процентной ставки по оформленному кредиту.

Так же стоит отметить,  что на время перезалога недвижимости заемщик может рассчитывать на аванс на время перезалога. Выдается он текущие нужны клиента.

Вопросы связанные с перезалогом недвижимости надежнее и безопастнее проводить через финансовые компании имеющие высококвалифицированный персонал в сфере залоговых сделок.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: