Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мама, папа, я - счастливая семья
Фото: 

С бурным ростом выданных за последнее время кредитов и займов под залог недвижимости в РФ, возникла потребность в рефинансировании или как многие называют, оформление перезалога недвижимости.

Данная потребность у заемщиков возникла в силу нескольких факторов:

  • Преддефолтная или дефолтная ситуация у заемщика по ранее оформленному залоговому кредиту в банке или у частного инвестора. Причина может быть и в потере постоянного места работы,  сокращению доходов заемщика.
  • Перезалог недвижимости с увеличением суммы кредита или со снижением процентной ставки. Заемщику,  ранее оформившему кредит под залог квартиры или дома на данный момент может потребоваться дополнительная сумма денежных средств под залог своей недвижимости. В этом случаи возможно оформление перезалога с увеличением суммы.  Так же заемщик может осуществить перезалог недвижимости с уменьшением процентной ставки в силу возникновения кредитной нагрузки по обслуживанию кредита под залог.

Перезалог квартиры или частного дома возможно осуществить между разными кредитными и финансовыми организациями. В один случаях осуществляется перезалог недвижимости от банка на финансовую компанию или на частного инвестора и наоборот.

Весь процесс рефинансирование ранее оформленных залоговых кредитов занимает примерно от 6 до 10 дней в зависимости от внутреннего регламента кредитной организации или финансовой компании.

Первым шагом заемщик,  имеющий оформленный залоговый продукт должен получить одобрение по перезалогу в новой кредитной организации или у частного инвестора.

Вторым шагом является закрытие ранее оформленного залогового кредита перед кредитором и снятие обременения на недвижимости.

Третий шаг, это нанесение нового обременение на залог и в случаи изменение условий по новому залоговому продукту, заемщик получает дополнительную сумму денежных средств или же снижение процентной ставки по оформленному кредиту.

Так же стоит отметить,  что на время перезалога недвижимости заемщик может рассчитывать на аванс на время перезалога. Выдается он текущие нужны клиента.

Вопросы связанные с перезалогом недвижимости надежнее и безопастнее проводить через финансовые компании имеющие высококвалифицированный персонал в сфере залоговых сделок.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: