Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мама, папа, я - счастливая семья
Фото: 

С бурным ростом выданных за последнее время кредитов и займов под залог недвижимости в РФ, возникла потребность в рефинансировании или как многие называют, оформление перезалога недвижимости.

Данная потребность у заемщиков возникла в силу нескольких факторов:

  • Преддефолтная или дефолтная ситуация у заемщика по ранее оформленному залоговому кредиту в банке или у частного инвестора. Причина может быть и в потере постоянного места работы,  сокращению доходов заемщика.
  • Перезалог недвижимости с увеличением суммы кредита или со снижением процентной ставки. Заемщику,  ранее оформившему кредит под залог квартиры или дома на данный момент может потребоваться дополнительная сумма денежных средств под залог своей недвижимости. В этом случаи возможно оформление перезалога с увеличением суммы.  Так же заемщик может осуществить перезалог недвижимости с уменьшением процентной ставки в силу возникновения кредитной нагрузки по обслуживанию кредита под залог.

Перезалог квартиры или частного дома возможно осуществить между разными кредитными и финансовыми организациями. В один случаях осуществляется перезалог недвижимости от банка на финансовую компанию или на частного инвестора и наоборот.

Весь процесс рефинансирование ранее оформленных залоговых кредитов занимает примерно от 6 до 10 дней в зависимости от внутреннего регламента кредитной организации или финансовой компании.

Первым шагом заемщик,  имеющий оформленный залоговый продукт должен получить одобрение по перезалогу в новой кредитной организации или у частного инвестора.

Вторым шагом является закрытие ранее оформленного залогового кредита перед кредитором и снятие обременения на недвижимости.

Третий шаг, это нанесение нового обременение на залог и в случаи изменение условий по новому залоговому продукту, заемщик получает дополнительную сумму денежных средств или же снижение процентной ставки по оформленному кредиту.

Так же стоит отметить,  что на время перезалога недвижимости заемщик может рассчитывать на аванс на время перезалога. Выдается он текущие нужны клиента.

Вопросы связанные с перезалогом недвижимости надежнее и безопастнее проводить через финансовые компании имеющие высококвалифицированный персонал в сфере залоговых сделок.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: