Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мама, папа, я - счастливая семья
Фото: 

С бурным ростом выданных за последнее время кредитов и займов под залог недвижимости в РФ, возникла потребность в рефинансировании или как многие называют, оформление перезалога недвижимости.

Данная потребность у заемщиков возникла в силу нескольких факторов:

  • Преддефолтная или дефолтная ситуация у заемщика по ранее оформленному залоговому кредиту в банке или у частного инвестора. Причина может быть и в потере постоянного места работы,  сокращению доходов заемщика.
  • Перезалог недвижимости с увеличением суммы кредита или со снижением процентной ставки. Заемщику,  ранее оформившему кредит под залог квартиры или дома на данный момент может потребоваться дополнительная сумма денежных средств под залог своей недвижимости. В этом случаи возможно оформление перезалога с увеличением суммы.  Так же заемщик может осуществить перезалог недвижимости с уменьшением процентной ставки в силу возникновения кредитной нагрузки по обслуживанию кредита под залог.

Перезалог квартиры или частного дома возможно осуществить между разными кредитными и финансовыми организациями. В один случаях осуществляется перезалог недвижимости от банка на финансовую компанию или на частного инвестора и наоборот.

Весь процесс рефинансирование ранее оформленных залоговых кредитов занимает примерно от 6 до 10 дней в зависимости от внутреннего регламента кредитной организации или финансовой компании.

Первым шагом заемщик,  имеющий оформленный залоговый продукт должен получить одобрение по перезалогу в новой кредитной организации или у частного инвестора.

Вторым шагом является закрытие ранее оформленного залогового кредита перед кредитором и снятие обременения на недвижимости.

Третий шаг, это нанесение нового обременение на залог и в случаи изменение условий по новому залоговому продукту, заемщик получает дополнительную сумму денежных средств или же снижение процентной ставки по оформленному кредиту.

Так же стоит отметить,  что на время перезалога недвижимости заемщик может рассчитывать на аванс на время перезалога. Выдается он текущие нужны клиента.

Вопросы связанные с перезалогом недвижимости надежнее и безопастнее проводить через финансовые компании имеющие высококвалифицированный персонал в сфере залоговых сделок.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: