Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С 2015 года в Москве появилась возможность зарегистрировать фирму или предприятие, лишь один раз посетив регистрирующий орган. Во время этого посещения начинающему бизнесмену будет выдано свидетельство о регистрации юридического лица. Все остальные процедуры можно выполнить в электронном виде, это намного удобнее и проще, чем оформление документов на бумажных носителях в классическом варианте.

Однако на практике и данный способ регистрации фирмы может оказаться затруднительным по двум причинам. Во-первых, начинающий предприниматель еще не имеет опыта в ведении дел, поэтому может допустить немало ошибок, которые либо затруднят, либо затормозят процесс получения свидетельства. Во-вторых, когда все операции выполняются в электронном виде, несведущему человеку сложно проконтролировать ход дел, он пребывает в беспокойстве и может, опять же, допустить промахи.

Regadvisor станет для вас корпоративным советником, который способен взвалить на себя все обязанности и всю ответственность за часть работы, связанную с оформлением уставных, отчетных, регистрационных документов. Сотрудники компании помогут и в том случае, если вы решите пойти по пути наименьшего сопротивления и купить фирму.

Кстати, в этом случае вы можете рассмотреть такие варианты готовых фирм:

  • ООО с расчетным счетом;
  • ООО без расчетного счета;
  • строительные компании с СРО;
  • МФО;
  • ООО с историей и оборотами;
  • оффшоры.

В зависимости от того, каким видом коммерческой деятельности вы планируете заниматься и как будете строить свою работу, ваш выбор может пасть как на оффшоры, так и на ООО с расчетным счетом.

В чем преимущество покупки готовой фирмы? Прежде всего в сокращении времени, потраченного на подготовку к началу работы. После получения регистрационных документов можно приступать к основной деятельности, не беспокоясь о законности проводимых операций. Ведь документы оформлены профессионалами, которые не допустят неточностей или ошибок.

Плюс к этому предприниматель получает преимущество перед конкурентами, он может успешнее продвигать на рынке свои услуги или продукцию, привлекая внимание к ней большой аудитории потенциальных заказчиков. А развивая сотрудничество с партнерами, можно в объединенных усилиях добиться колоссальных результатов.

Regadvisor поможет начать новый бизнес и избавит и проблем с оформлением документов. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: